Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 7 Ответов
  • 1492 Просмотров
*

abigail_w

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Меню не отображается на главной и  статьях (отображается  категориях) только в  ie: кликаешь по слову меню - страничка отъезжает, но вместо меню пустота, в  остальных браузерах все нормально.
сайт: pochemukot.ru
Сама потыркалась и туда, и сюда, и никак... >:( Помогите, пожалуйста...
Сразу скажу во всяких кодах я лох или полный лох, поэтому, пожалуйста, объясняйте  в чем проблема, как для тупого))))
*

abigail_w

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
я, конечно, все понимаю, но можно без снобизма?  от прочтения умных книг\сайтов проблема моя, ну никак не решиться, а куча времени будет потеряна в пустую. базовые знания про Joomla, HTML и интернет у меня имеются.
у меня конкретная проблема требующая конкретного решения, а не желание стать специалистом по Joomla или сайтостроению. И я прошу помощи.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
я, конечно, все понимаю, но можно без снобизма?  от прочтения умных книг\сайтов проблема моя, ну никак не решиться, а куча времени будет потеряна в пустую. базовые знания про Joomla, HTML и интернет у меня имеются.
у меня конкретная проблема требующая конкретного решения, а не желание стать специалистом по Joomla или сайтостроению. И я прошу помощи.
Вам надо еще добавить базовые знания по CSS.
После этого берете на вооружение IE Developer Toolbar http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=18359 и спокойно решаете свою проблему

И, кстати, если не хотите стать специалистом по Joomla, то зачем вопрос задаете на форуме добровольной поддержки движка Joomla?
*

abigail_w

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Вам надо еще добавить базовые знания по CSS.
После этого берете на вооружение IE Developer Toolbar http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=18359 и спокойно решаете свою проблему

И, кстати, если не хотите стать специалистом по Joomla, то зачем вопрос задаете на форуме добровольной поддержки движка Joomla?
потому что мне нужен, чтобы нормально работал один мой сайт.
CSS - я буду изучать полгода.
То что вы предлагает звучит как: "прежде чем рожать, сдай экзамен по акушерству"
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
потому что мне нужен, чтобы нормально работал один мой сайт.
CSS - я буду изучать полгода.
То что вы предлагает звучит как: "прежде чем рожать, сдай экзамен по акушерству"
Тогда получается мы должны лезть к Вам на сайт с инструментом IE Developer Toolbar и изучать ваши CSS.
А за чем?
К Joomla это не имеет ни какого отношения и в копилку опыта работы с ней ни чего не прибавится.
Это же форум про работу с движком Joomla.

Может поищите более дружественные форумы по сайтостроительству?
*

abigail_w

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
понятно. спасибо большое.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
понятно. спасибо большое.
нужно больше информации --- как устроено это меню и что в его основе - чистый CSS или скрипты? Если Вы у кого-то позаимствовали это меню, было бы не плохо дать инфо об исходнике, поскольку на сайте много чего подгружается и выделить отдельно, что относится к меню --- тяжело
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение сайта на смартфоне

Автор Bazilio_69

Ответов: 0
Просмотров: 876
Последний ответ 04.09.2024, 20:36:06
от Bazilio_69
Не работают стили на одной странице

Автор yyyuuu

Ответов: 1
Просмотров: 2090