Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1468 Просмотров
*

NemoNik

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Как сделать программный (из php-кода) переход на страницу, которая бы открывалась в модальном окне без использования сторонних компонентов? Сам переход можно сделать через ф-цию setRedirect(). Само открытие в модальном окне можно осуществить разными способами, но все которые мне известны через использование атрибутов в теге “a”. А вот как сделать так, чтобы переход в модальное окно был без использования тега "a" – не могу понять.
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3406
  • 428 / 4
Никак! PHP серверный язык программирования (тоесть все что вы видите уже выполнилось на другом компьютере, отобразилось вам, и прекратило работать)!
для ваших целей использовать нужно JavaScript!
И что бы мы могли вам сказать что и как делать для начала стоит рассказать каким скриптом для открытия модального окна пользуетесь!
*

NemoNik

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Никак! PHP серверный язык программирования (тоесть все что вы видите уже выполнилось на другом компьютере, отобразилось вам, и прекратило работать)!
Не понятно как это противоречит задаче?
Может я не так объяснил.. Есть свой модуль, в нём форма с кнопкой, по нажатию на которую происходит переход на URL:...?option=com_mycomponent&task=send. Где com_mycomponent - мой компонент, который осуществляет отсылку эл.письма в ф-ции send(). В зависимости от результата работы send() мне необходимо в модальном окне вывести то или иное сообщение.
Возможно у меня изначально неверный подход к реализации требуемого - поправьте если так. Вообще надо сделать отправку письма со страницы сайта, а результат этой процедуры вывести в модальном окне.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Можно использовать встроенные
http://docs.joomla.org/Display_error_messages_and_notices
и модальное окно привязывается к чему угодно,  <?php JHTML::_('behavior.modal', 'button.me'); ?>
<button class="me" rel....>
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3406
  • 428 / 4
Не понятно как это противоречит задаче?
ну вы пробовали вилкой есть куриный бульен?

Подход у вас правильный, а вот знания нет! пора бы уже изучить чем отличаются серверные и клиентские скрипты )

Выше Федор вам ответил как делать со стандартным SqueezeBox! если вы хотите на каком то другом делать то вам нужно написать какой именно у вас LightBox установлен!
*

NemoNik

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо, буду изучать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[SP Page Builder] Модуль ajax contact в модальном окне

Автор TW-WEB

Ответов: 2
Просмотров: 2740
Последний ответ 24.02.2018, 17:34:50
от TW-WEB
Выбор пользователя в модальном окне в админке

Автор orexov_m

Ответов: 0
Просмотров: 975
Последний ответ 11.04.2017, 11:35:43
от orexov_m
Регистрация во всплывающем окне

Автор intactoid

Ответов: 1
Просмотров: 1432
Последний ответ 05.08.2015, 15:56:32
от intactoid
HTML в модальном окне в админке

Автор Grigory S.

Ответов: 5
Просмотров: 1393
Последний ответ 03.07.2014, 16:01:02
от zomby6888
Не переключаются страницы после использования фильтров

Автор DimkaJack

Ответов: 41
Просмотров: 3054
Последний ответ 16.04.2014, 11:08:53
от b2z