Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 1229 Просмотров
*

Alexa-KZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Настраиваю шаблон  JA WALL и заметила что сами собой появляются странные статьи.
называются к примеру "#apple in the #snow #winter #sun #red #love #garden #creative"
с алиасом "instagram-id-389873016201910336-300688685"
автор при этом я - created by "my name"
                           created by alias "joomla"
в теле статьи дублируется название "#apple in the #snow #winter #sun #red #love #garden #creative"
Изначально шаблон установила с данными. чтобы проще было разобраться что к чему и первый раз удалила подобные статьи, но они постоянно появляются. сколько их не удаляй.
Поиск подобного ни на этом форуме ни в нете не дал результатов.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?
Или лучше связываться на эту тему с разработчиками? (шаблон приобретен, не варез)

« Последнее редактирование: 12.11.2013, 10:30:28 от Alexa-KZ »
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
Ясно, что статьи все-таки удалены не полностью. Понятно, что сайт, скорее всего, на локалке, но желательно бы приложить пару скринов - вида самих статей, а также из админки.

А насчет темы "связывать ли с разработчиками", то это не просто лучше, а необходимо. Свои деньги они должны отрабатывать.

P.S. А что мешает поставить не Quickstart, а "просто" шаблон?
« Последнее редактирование: 12.11.2013, 21:37:23 от Геныч »
*

Alexa-KZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Геныч, спасибо за ответ!

Да, действительно, старые статьи я удалила не полностью, а только скинула в корзину. Никогда бы не подумала, что они из корзины на что-то влияют.
И да, снова верно, он еще на локалке...
Прикрепила скрин.

Значит ли что если я эти все первоначальные статьи удалю совсем, то эти перестанут появляться?
А какой у них механизм появления и для чего они появляются?

А ставила не пустой шаблон, а с данными, потому что мне пока легче понять шаблон с опубликованной информацией, когда я могу видеть сразу что и где меняю и на чем это отражается... (то есть пока любитель, но стараюсь изучать основательно)

про разработчиков я думала, что обращаться в критических случаях, если ошибки в шаблоне, ну или если совсем разобраться в чем-то не могу...
другими словами на крайний случай)) (это как читать инструкции - только в крайних случаях))
« Последнее редактирование: 13.11.2013, 16:13:15 от Alexa-KZ »
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
про разработчиков я думала, что обращаться в критических случаях, если ошибки в шаблоне, ну или если совсем разобраться в чем-то не могу...
другими словами на крайний случай)) (это как читать инструкции - только в крайних случаях))
Так это как раз тот случай, когда и надо обращаться, ведь непонятки возникли именно на "готовом" шаблоне, который они предоставлены сами :)

Что касается появления статей "вновь", то похоже я был в первом ответе не совсем прав. Но в логике нам отказать сложно: если статья удалена, пусть и "не насовсем", а только в корзину, она в принципе не должна отображаться. Но покопавшись в документации, я выяснил, что в шаблоне работает плагин, который автоматически подгружает на сайт новости из социальных сетей, в частности, Инстаграма. Дословно это выглядит так: JA Wall template uses JA Social Feed plug-in which allows users to get content automatically from Social media sites including: Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Vimeo and Flickr.

Попробуйте этот плагин (который подчеркнут) отключить, затем вновь почистить сайт и кэш, посмотрим на результат.
*

Alexa-KZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
На будущее буду иметь ввиду. Не дождалась последнего ответа и просто удалила все исходные статьи совсем. И после полного удаления эти штуки перестали появляться.
Но этот плагин пожалуй поизучаю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 1636
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff
Кавычки в конце статьи

Автор alanbus

Ответов: 2