Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 798 Просмотров
*

KRIKyn

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В основном вся проблема возникает с материалами родной Joomla (к2 работает нормально). Проблема в следующем.
Не помню после каких манипуляций, но перестали отображаться картинки...
Я так понял, это связано с SEF, оно мне постоянно толкает путь к картинке, ссылаясь еще и на эту страницу, хотя они в корне сайта
index.php/history/this-day/images/history/images/history/1989_JAPAN_PROST_SENNA_750.jpg
а должно быть /images/history/1989_JAPAN_PROST_SENNA_750.jpg

Кроме того, стал дублироваться сам контент, причём он уже идёт после всего основного шаблона

Вылазит он так через раз...я могу раз десять обновить страницу и в 3-4 случаях он вылезет...

Поставил AceSEF - картинки вроде вернуло, но тогда всё меню полетело, так как оно тоже начало предлагать свои пути...может этот плагин нужно настроить?
*

KRIKyn

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Как я понимаю, это связано с ЧПУ (если его отключить, то не слишком красивые пути для поисковиков). Тогда картинки возвращаются...
а вот проблема с дубляжём контента...не понимаю....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Материалы пользователя (контакта)

Автор katerina37

Ответов: 5
Просмотров: 1138
Последний ответ 18.02.2022, 11:53:02
от katerina37
Материалы в админке

Автор Ren17

Ответов: 6
Просмотров: 1330
Последний ответ 12.11.2020, 14:18:04
от Ren17
Почему с мобильного не видно картинку в шапке страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 1459
Последний ответ 27.11.2017, 15:06:37
от Ирина Поехали
Обновление размера картинок материалов тэгов к2

Автор JustRe1ax

Ответов: 0
Просмотров: 1327
Последний ответ 04.10.2017, 15:59:47
от JustRe1ax
Проблема с превьюшками картинок