Добрый день, друзья верстальщики и вэбмастера!
Часто читаю этот форум и постоянно нахожу тут полезные решения.
И вот первый раз пишу с вопросом, поскольку он касается работы с php, а я в этом не силен.
Суть вопроса: нашел решение по выводу названия материала К2 в форму заказа RSForm Pro, которая реализована через JCE mediabox.
Решение получилось применить вот такое: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,148897.msg811624.html#msg811624Данные: Joomla 3.2.0+K2 v2.6.7+RSForm Pro+JCE mediabox
Описание: 1. в материале К2 есть ссылка на форму заказа
<a class="jcepopup" type="iframe" rel="width[700];height[500]" href="index.php?option=com_rsform&view=rsform&formId=1;tmpl=component;&name=<?php echo $pageTitle ?>" target="_blank">Получить КП на e-mail</a>
2. Название материала выводится в через скрипт:
<script type="text/javascript">
function get_title(){
var HF = document.getElementById("Tech");
HF.value = document.title;
}</script>
3. заполнение поля Tech производится путем нажатия Sumbit, через функцию
Проблема: при заполнении поля название берется из $pageTitle - в котором у меня при помощи sh404SEF добавлены SEO данные и получается название материала
К2+
SEO текст ("
Станок вертикально-сверлильный 2С132 купить станки, цена, описание, заказать)
Вопрос: как изменить код, чтобы название материала К2 бралось из <meta property="og:title" content=" "> либо из breadcrumbs, в которых в обоих название материала стоит без SEO текста, либо другие варианты откуда взять название материала. Так же необходимо заполнять без нажатия на Sumbit, т.е. при загрузке формы в модальном окне (т.е. автоматически, как только пользователь нажмет кнопку Получить КП на странице товара).
Идеальное решение для меня: при нажатии на кнопку появляется форма в которой уже стоит название товара и остается только ввести почту и телефон, чтобы получить цену и предложение на этот товар.
Жду помощи, друзья!
Fedor Vlasenko, где же вы? Это по вашей компетенции вопрос - помогите!