Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 1715 Просмотров
*

zakStillLoving

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
сайт нормально работает, но когда захожу в компоненты-> widgetkit , заходит, ни каких ошибок не пишет, но без стилей. в файрбаге посмотрел (во вкладке Net) красным пишет  http://sitename/administrator/index.php?option=com_widgetkit   "internal server error"... помогите пожалуйста. или дело в конфликте ява скрипта, не подгружаются стили.....
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Re: Админскaq частx widgetkit без стилей
« Ответ #1 : 02.12.2013, 10:56:26 »
сайт нормально работает, но когда захожу в компоненты-> widgetkit , заходит, ни каких ошибок не пишет, но без стилей. в файрбаге посмотрел (во вкладке Net) красным пишет  http://sitename/administrator/index.php?option=com_widgetkit   "internal server error"... помогите пожалуйста. или дело в конфликте ява скрипта, не подгружаются стили.....
Какая версия компонента у Вас установлена, попробуйте обновить до последней.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

zakStillLoving

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 02.12.2013, 11:30:41 »
Версия компоннта 1.7.0 (joomla 2.5.11, Fullscreen3 template). Из сайта скачал последнюю версию компонента, хорошо работает, но там всего лишь 3 вкладки было(lightbox, map, ...., ). потом это деинсталлировал, поставил новую, там  уже Accordion, Gallery, Lightbox, Map, Media Player, Slideset, Slideshow, Spotlight..  дело в том что у меня локально отлично работает, а поставил на удаленный хост, админка вот стала без стилей. и естчственно ничего не работает (сайт, фронтенд работает)
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #3 : 02.12.2013, 11:52:02 »
Версия компоннта 1.7.0 (joomla 2.5.11, Fullscreen3 template). Из сайта скачал последнюю версию компонента, хорошо работает, но там всего лишь 3 вкладки было(lightbox, map, ...., ). потом это деинсталлировал, поставил новую, там  уже Accordion, Gallery, Lightbox, Map, Media Player, Slideset, Slideshow, Spotlight..  дело в том что у меня локально отлично работает, а поставил на удаленный хост, админка вот стала без стилей. и естчственно ничего не работает (сайт, фронтенд работает)
Странно, но последняя версия Widgetkit - 1.4.7 =))
Да, а Вы когда перенесли c слокалки на серрвер, вносили изменения в configuration.php?
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

zakStillLoving

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 02.12.2013, 11:54:48 »
ах да извиняюсь версия 1.4.6. извините а какие изминения в конфигурационном файле надо делать ?
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #5 : 02.12.2013, 12:00:29 »
ах да извиняюсь версия 1.4.6. извините а какие изминения в конфигурационном файле надо делать ?
public $log_path = '/var/www/user/data/www/ваш_сайт/logs'; Путь к папке логов на сервере.
public $tmp_path = '/var/www/user/data/www/ваш_сайт/tmp'; Путь к папке временных файлов.

Плюс, доступ к базе и т.д., но эти изменения думаю Вы уже внесли, т.к. сайт бы не открылся.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #6 : 02.12.2013, 12:01:41 »
Из сайта скачал последнюю версию компонента, хорошо работает, но там всего лишь 3 вкладки было(lightbox, map, ...., ). потом это деинсталлировал, поставил новую, там  уже Accordion, Gallery, Lightbox, Map, Media Player, Slideset, Slideshow, Spotlight..
Это и отличает платную от бесплатной версии. Видимо если Вы качали не с сайта YooTheme, то это использование вареза. =))))
*

zakStillLoving

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 02.12.2013, 12:06:50 »
ну эти изминения при инсталяции сайта автоматом делаются (akeeba backup_ом пользуюсь). Спасибо ладно. попробую искарь в чем причина.
*

zakStillLoving

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый вечер форумчане. в шаблоне fullscreen3 в модуле  supersizde ставлю фоновую картину для главной страницы.  на картине сверху и сниу есть такая лента кинопленки, но почему то модуль срезает картину и сверху, снизу ети ленты не видны, ни как не могу сделать так, чтоб картина была в своих нормальных размерах, чтоб модуль не срезал. помогите пожалуйста.  Вот сайт http://ankudinov.trdat.com/index.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести на страницу в виде картинок как фотогалерею из widgetkit?

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 1897
Последний ответ 08.05.2024, 13:31:09
от chechelnitskiy
Ошибка при работе с widgetkit в админке

Автор stanzdor

Ответов: 2
Просмотров: 1798
Последний ответ 22.09.2020, 18:05:07
от Vekach
Widgetkit: Widgets