0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 42 Ответов
  • 9172 Просмотров
*

nastali96

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 1
Пробовал, но тогда логотип сайта становиться меньше. Видимо один сss отвечает за изображения.

Логотип нужно выводить с одним классом, а другие изображения - с другим.
Вам необходимо нажать F12 и посмотреть в Инспекторе кода, какой класс отвечает за отображение, а потом отредактировать файл стилей.
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Логотип нужно выводить с одним классом, а другие изображения - с другим.
Вам необходимо нажать F12 и посмотреть в Инспекторе кода, какой класс отвечает за отображение, а потом отредактировать файл стилей.

Картинка товара имеет следующий класс: <div class="image_middle">

логотип: <div class="logo">

для картинки прописал в шаблоне

.image_middle {
    width: 100%;
}

не получается... Не адаптируется под экран. Где ошибка?
                               
                           
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Картинка товара имеет следующий класс: <div class="image_middle">
логотип: <div class="logo">
для картинки прописал в шаблоне
.image_middle {
    width: 100%;
}
не получается... Не адаптируется под экран. Где ошибка?
А если так попробовать:
width: 100%!important;
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
А если так попробовать:
width: 100%!important;

Пробовал - не помогает
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Посмотрите внимательнее код. Мне кажеться у картинки дополнительный класс.
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Вот код
Спойлер
[свернуть]
*

Akeksandr

  • Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
По ходу у картинки клас - main_image_495
А вообще лучше всего в браузере пробовать стили. И потом уже править.
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
По ходу у картинки клас - main_image_495
А вообще лучше всего в браузере пробовать стили. И потом уже править.

Да вот только на разных товарах разные числа: main_image_495, main_image_496 и тд.
*

kit2m2

  • Завсегдатай
  • 1761
  • 155 / 1
Это не class, а ID

Напишите так
Код
[id*="main_image_"] {
    width: 100%;
}

Можете добавить класс родителя
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Это не class, а ID

Напишите так
Код
[id*="main_image_"] {
    width: 100%;
}

Можете добавить класс родителя

Спасибо! Заработало! :D
*

nevigen

  • Moderator
  • 9848
  • 837 / 23
  • http://n*****n.com
Спасибо! Заработало! :D
а вы хоть поняли что сделали ?
спасибо за то что заработало или за то что вы стали умнее ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Waler

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
а вы хоть поняли что сделали ?
спасибо за то что заработало или за то что вы стали умнее ?

В общих чертах понял. А "Спасибо" за все)
*

trushin2005

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Добрый день!
 А у меня почему то только три товара выводит! В настрройках модуля меняю на другое значение ни каких действи... В ччем проблема, подскажет кто?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Re: Модуль AJAX корзины (Multi)

Автор Садко

Ответов: 73
Просмотров: 8412
Последний ответ 17.09.2019, 11:01:06
от dmitry_stas
Модуль Jshopping Last Products скрыть часть продуктов под кнопку показать еще

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 2
Просмотров: 109
Последний ответ 24.07.2019, 14:14:30
от Dolphin4ik_1
Модуль категорий + товары + аккордеон

Автор Efanych

Ответов: 107
Просмотров: 16695
Последний ответ 20.06.2019, 15:41:59
от draff
JS Product Snapshot - плагин вывода товаров JoomShopping в контенте Joomla

Автор Arkadiy

Ответов: 108
Просмотров: 24186
Последний ответ 10.06.2019, 09:48:02
от Eugene omsk
[Решено] Картинки товаров в результате поиска в JoomShopping + RokAjaxSearch

Автор MrJenika

Ответов: 89
Просмотров: 19930
Последний ответ 05.05.2019, 19:59:52
от stainles