Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 16 Ответов
  • 2604 Просмотров
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
pack_gold_adsmanager_296
« : 05.12.2013, 04:55:25 »
Всем привет!
Я купил у буржуев весь пакет золотой и на год обновления, но все работает криво и даже фото не загружаются .
в комплекте идут : paidsystem.zip ,invoicing.zip, adsmanager-ru-RU.zip, AdsManager.zip со всеми плагинами и модулями .
Если кто серьезный программер поможет разобраться и настроить мне на сайте, поделюсь и дам обслуживание на целый год . :D
Но скажу сразу AdsManager это гавно полное, буржуи продают эту доску за зеленые, а потом ломайте голову и шаблоны свои под него ройте .
Так что вот так . !
*

Davidich

• Захожу иногда
  • 179
  • 7 / 1
Re: pack_gold_adsmanager_296
« Ответ #1 : 05.12.2013, 05:10:13 »
Смени фреймворк и все заработает.
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #2 : 05.12.2013, 06:47:00 »
Смени фреймворк и все заработает.
Я извиняюсь, а где его сменить ?и как это сделать ?
*

Davidich

• Захожу иногда
  • 179
  • 7 / 1
« Ответ #3 : 05.12.2013, 07:32:35 »
Какой шаблон сайта используете для AdsManager?
*

grom_chat

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 05.12.2013, 12:25:23 »
А категории нормально отображаются на главной?

я с 296 перешел на 294

Но категории на главной отображаются криво

Как подправить?
*

Davidich

• Захожу иногда
  • 179
  • 7 / 1
« Ответ #5 : 05.12.2013, 12:54:03 »
Скорее всего нужно вставить в CSS выравнивание модулей слева
float: left;
или текста
text-align: left;
Возможно конфликтует CSS или бутстрап.
« Последнее редактирование: 05.12.2013, 13:01:46 от Davidich »
*

grom_chat

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 05.12.2013, 13:09:24 »
ааа, теперь все ясно! )))
Так, давайте по пунктам,
выравнивание я делаю в CSS AdsManager
Это телодвижение привело к выравниванию текста по левому краю, но дыры в строках остались
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #7 : 05.12.2013, 16:30:55 »
Какой шаблон сайта используете для AdsManager?
привет ! вот этот шаблон  allrounder-j1.6 я его правда после фрицев немного поправил.
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #8 : 05.12.2013, 16:38:24 »
А категории нормально отображаются на главной?

я с 296 перешел на 294

Но категории на главной отображаются криво

Как подправить?
нет, вот категории разъехались все по сторонам, я просто тестирую новую доску на этом же шаблоне и на этом же сайте на локалке, но это разницы нет, а вот старая 2.6.5 ,,, работает прекрасно, но сней я повозился тоже некисло, тоже правили много и там же фото не удалялись и не загружались и CAPTCHA картинку не давала .
программист просто который мне его правил потерялся по личным делам . он бы эту версию почил бы мне .
Надо думать, жаль конечно что новая доска сразу не ставится например как JomSocial , поставил и все работает и загружает и удаляет .
Давайте вместе решим эти проблемы , пожалуйста доска у меня есть со всеми примочками и с апдейтами , кто то возьмется и переделает ее полностью , год впереди еще есть чтоб  получать мне от них новые обновки.
« Последнее редактирование: 05.12.2013, 16:44:07 от genrih-rex »
*

zvi

• Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
« Ответ #9 : 05.12.2013, 19:35:21 »
я бесплатную последню переделываю под свой город что бы объявы были  с текстом и без решил  оформления переделаю полностью шаблон на фреймворке все работает на ура не могу поиск переделать по объявам на jq вери кто знает хороший поиск ? какой поиск в платной ?
как свою доделаю помогу
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #10 : 06.12.2013, 00:03:32 »
Всё это хорошо конечно, нужен профессионал чтоб сделать и доска работала . !
*

zvi

• Захожу иногда
  • 392
  • 4 / 0
« Ответ #11 : 06.12.2013, 10:38:45 »
профи будут работать за мани
*

lsk

• Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
« Ответ #12 : 06.12.2013, 11:51:33 »
genrih-rex, разработчики, по-моему, обещают помощь в настройке компонента платной версии. Разберитесь.
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #13 : 06.12.2013, 16:39:41 »
genrih-rex, разработчики, по-моему, обещают помощь в настройке компонента платной версии. Разберитесь.
это да, только до них достучаться не возможно :) писал им уже .
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #14 : 06.12.2013, 18:06:25 »
на каком языке писали? )))
я с ними нормально общался, правда ответа ждать надо сутки или двое...
*

genrih-rex

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
  • asdb
« Ответ #15 : 06.12.2013, 19:13:42 »
на каком языке писали? )))
я с ними нормально общался, правда ответа ждать надо сутки или двое...
на английском я с буржуями :) на каком еще сними ?)))) если бы это русские были бы, я бы думаю что получил бы помощь хорошую .
например Андрей Datso , галерея, он работает четко и все что продает за это отвечает и сам настраивает клиентам .
*

vitvickid1

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 09.03.2014, 13:31:01 »
Люди, у кого есть  paidsystem для AdsManager, что бы можно было за денежку размещать объявления выше всех, ПЛЗ... очень надо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться