Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 1224 Просмотров
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
Купил своим малышам вот такую игрушку черепаху-ночник на день Св. Николая (19-го декабря). Вчера привезли, мы с женой проверили, когда дети спали, -- красотища! Рекомендую, нам понравилось, надеюсь и маленьким понравится. Музыка, конечно, не очень качественно звучит, но не противная, как в некоторых игрушках.

Спойлер
[свернуть]
ВНИМАНИЕ! Адаптер сети в комплекте не идет.
« Последнее редактирование: 09.12.2013, 13:39:32 от yunoshev »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Черепашка-ночник для детей
« Ответ #2 : 08.12.2013, 21:18:22 »
а чо за ночниГ-то?)))
описание здесь напишите, картинки приложите!! по ссылке не пойду, сцыкотно однако!!
обязательно здесь напишите что за ночниг!

всем даю совет, если хотите посмотреть что там, но посещалку не хотите ЕМУ поднимать, то кеш Google и Яндекс в помощь, бгг!!
« Последнее редактирование: 08.12.2013, 21:23:36 от verstalshik »
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #3 : 08.12.2013, 22:39:16 »
Похоже это только для Украины. =))
В целом очень качественный и необычный ночник + таймер сна.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
« Ответ #4 : 09.12.2013, 13:35:36 »
@ALL
Все с вами ясно. Думаете в первую очередь про подставу, рекламу. Шпиёнов тута нету :)

А я просто от чистого сердца написал, что нам с женой этото ночник понравился и решил этой радостью поделиться с другими. Всем своим друзьям с маленькими детьми я тоже посоветовал. Дело лично каждого. Это не реклама. Мне мои друзья тоже советуют что-то посмотреть, прикупить.

Сама игрушка зарубежная, просто мне попался украинский сайт с ней и с возможностью покупки и простой доставки, через сутки она была у меня на руках. Никого переходить по ссылке не заставляю, у кого есть дети или девушка, которой нравится вечерняя романтическая обстановка -- оценят. Всем остальным -- проходите мимо!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #5 : 09.12.2013, 13:51:35 »
ну вот, всех россиян обо*рали!! нам как быть, где заказывать сей чудесный и шикарный ночниГ?))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

yunoshev

• Завсегдатай
  • 1271
  • 179 / 1
« Ответ #6 : 09.12.2013, 14:20:29 »
@verstalshik
Поаккуратней, пожалуйста, -- я тоже русский, просто живу в Украине. И хватит уже спамить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться