Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 863 Просмотров
*

vvrusnak

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
FAQ пересмотрел, в поиске тоже. Либо не нахожу, либо так никто не делает.
Бэкап сайта на хостинге я не делаю. Предпочитаю этот бэкап иметь у себя на компьютере.
В общем, так. Пишу статью на локалке, вставляю картинки, смотрю, как выглядит, копирую это в визуальном редакторе на локальном сервере, и вставляю в визуальный редактор на хостинге. Естественно, папка с соответствующими картинками уже перекопирована на хостинг.
До сих пор все копировалось прекрасно, а сейчас перестали отображаться картинки, только квадратики вместо них. При щелкании на них правой кнопкой мыши, и нажатии "изменение изображения", вижу, что стоит та же ссылка, что и на локалке
images/stories/Europe/russia/russia/Russia-Attrac , правда, хостинг все-таки изменяет написание заглавных на строчные:
images/stories/Europe/russia/russia/russia-attrac , если это играет какую-то роль.
Возможно, я что-то не так установил в правах, так как пытался установить какой-то компонент, панель ругалась, менял права, установил, а возвращал на место права уже по инструкции: 755 на папки, кроме cache, images, media и tmp, файлам 444.
Может кто-нибудь помочь? А то так не нравится лишняя работа, заново устанавливать картинки. Это еще мелочи, а когда удалил одну из папок с картинками, и заново ее закачал, пришлось вставлять картинки целой категории статей.
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
у меня на images 755. У вас так понял 444. Может поменять права?
*

OmniWizard

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
Ты HTML - тело материала посмотри. Там наверно ссылается на картинки по локальному адресу
*

vvrusnak

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
нет, на папки cache, images, media и tmp стоят 777.
Ты HTML - тело материала посмотри. Там наверно ссылается на картинки по локальному адресу
пути к картинкам же начинаются с images/stories/...? И на локальном и на хостинге. А когда пробую так и публиковать материал, то вместо картинки пишет название картинки в alt.
Может, и действительно пути где-то прописать, но я же ничего не менял в путях, раньше было нормально.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
images/stories/Europe/russia/russia/Russia-Attrac , правда, хостинг все-таки изменяет написание заглавных на строчные:
images/stories/Europe/russia/russia/russia-attrac , если это играет какую-то роль.
скорее всего играет.
*

vvrusnak

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
похоже, действительно играет. Я попробовал сначала переносить текст с картинками, у которых наименование было и там, и там со строчными буквами, перенесло, потом с заглавными - тоже. Потом пробовал с различием, т.е., к примеру, на локалке заглавные, на хостинге - строчные - не перенесло.
Переименовал на хостинге в заглавные - перенесло.
Эта проблема, видимо, частично решена.
Частично, поскольку Тотал Коммандер почти все заглавные буквы переделывает в  строчные. Можно ли как-то заставить его переносить один к одному названия?
Кроме того, хоть на хостинге я и переименовал названия (на большие буквы), Коммандер даже после обновления показывает их маленькими.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос старых сайтов на xampp. Восстановление паролей, ошибки доступа и т.п

Автор androv77

Ответов: 2
Просмотров: 3156
Последний ответ 09.04.2024, 09:48:01
от androv77
Хостинг обновил версию PHP

Автор Hocotih

Ответов: 8
Просмотров: 1268