Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 11 Ответов
  • 2327 Просмотров
*

bugmenot

• Захожу иногда
  • 230
  • 11 / 2
  • za3.by
Нужен компонент подбора цвета потолка как тут: http://decke.pro/palitra

Может есть что подобное на Joomla 2.5 или сколько будет стоить разработка такого модуля?

« Последнее редактирование: 14.12.2013, 15:56:08 от bugmenot »
*

bugmenot

• Захожу иногда
  • 230
  • 11 / 2
  • za3.by
Сколько будет стоить сделать с нуля?
*

Sergey Romanov

• Давно я тут
  • 603
  • 19 / 0
Прикольная вещь. Я бы за 250 сделал. Это без вожможности добавлять цвет через админку.

Но здесь есть проблема. К сожалению потолок првязан к дизайну.Это значит что некоторые цвета будут смотрется хорошо некоторые нет хотя те что будут смотрется плохо, могли бы смотрется хорошо если бы на картике былибы другие обои и рамы.
Не думаю что как это сделано сейчас это шороший способ продавать. Любой цвет должен хорошо смотрется.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Тут по идее к каждому цвету привязать свою фотку и все, а там уже полная свобода действий. Как хочешь фотографируй.
*

Sergey Romanov

• Давно я тут
  • 603
  • 19 / 0
Это вобще не фотка а рендер дизайна в 3д.

Но если привязыавть свой дизайн к каждому потолку это будет не плохо.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Да в общем без разницы, фотка или рендер, главное суть понятна.
*

Sergey Romanov

• Давно я тут
  • 603
  • 19 / 0
Ну это да. Суть понятна.
*

ravilwild

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
а модуля нет ни у кого? а то все обсудили мол интересный модуль)))
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
250 если зелеными, то можно и подемпинговать.
а вообще в глобальном смысле нафига МОДУЛЬ вам? чтоб потом продавать его?)))
имхо для конкретного заказа можно и не модуль, а голый скрипт, сомневаюсь, что заказчик требует управление из админки, даю 90%)))) да и на край можно сделать управление из текстовик файла - к бабке не ходи.
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Sergey Romanov

• Давно я тут
  • 603
  • 19 / 0
250 если зелеными, то можно и подемпинговать.
а вообще в глобальном смысле нафига МОДУЛЬ вам? чтоб потом продавать его?)))
имхо для конкретного заказа можно и не модуль, а голый скрипт, сомневаюсь, что заказчик требует управление из админки, даю 90%)))) да и на край можно сделать управление из текстовик файла - к бабке не ходи.

Согласен, при работе под проект можно этого избежать и не делать ни каких настрок в админке вообще. Все по минимуму. можно даже сортировку списков не делать если она не нужна. А вот если делать решение из коробочки то тут нужно все ключать что можно. Полный котроль над управлением и это по времени наверно раз в 10 занимет больше времени. Не только нужно добавить елементы насроек в интерфейсе, но так же код становится сложенее. Больше условий, логики и т.д.
*

sfedorm

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Так что, и до сих пор не нашлось подобного расширения для подбора цветов? Очень нужен такой компонент, наподобие вышеуказанного или вот этого http://dispotolok-kmv.ru/room. Кто посоветует, может быть скрипт какой можно прикрутить к странице отдельной для подбора потолка, стен и пола?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5406
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 967