Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 5176 Просмотров
*

M0sk0W

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Приветствую!

Как перевести игрока в другую команду? Или осуществить трансфер? JL 2.0
В JL 2.0 вроде как модуля трансферов нет. Я попытался отзаявить игрока из одной команды (отыграл там 2 игры), а потом кинуть в другую. Но мне скрипт не даёт отзаявить игрока, пишет ошибку "Игрок уже сыграл 2 матча". Подскажите, как решить?
*

M0sk0W

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: Перевод игрока или трансфер
« Ответ #1 : 25.12.2013, 23:21:39 »
Неужели ни у кого по ходу турнира игроки не переходят из одной команды в другую?)
*

tranceRoller

• Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
« Ответ #2 : 26.12.2013, 00:34:38 »
Уже не раз обсуждали эту проблему. Толковых решений не было замечено в предыдущих версиях.
*

M0sk0W

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.12.2013, 01:59:41 »
Искал на форуме подобную тему, но не нашёл... Есть смысл откатиться до JL 1.6 ? Там вроде это есть? Я не сталкивался просто с JL ниже 2.0 и не знаю возможностей 1.6
*

tranceRoller

• Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
« Ответ #4 : 26.12.2013, 12:27:59 »
В версии 1.6 этот вопрос никто не решал. В версии 0.98 были более активные ребята. Обсуждения тут, тут и ещё тут.
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #5 : 29.12.2013, 16:57:09 »
Такой вопрос приходилось недавно решать (в версии JL 2.0). Просто переназначил игрока в новую команду (из старой не удалял). Система работает, история выступлений прописывается.

Что касается проблем, то в списке, например, бомбардиров игрок отображается два раза - то есть, как два разных игрока. Хотя, логично было бы: Иван Иванов - "Команда А"/"Команда Б" - 15 мячей.
Но для меня эта проблема, скорее - всего лишь неудобство, поэтому глубже не копал.
*

M0sk0W

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 01.01.2014, 15:08:38 »
Всех с Новым годом!  *DRINK*
Геныч Такой вариант мне подойдет. Вы как делаете? Ставите "отсутствие" в предыдущей команде, оставляете всё как есть там и назначаете в новой команде? А приписку к игроку в roster как-то можно сделать стандартными способами откуда-куда он пришёл (свободный комментарий)?
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #7 : 03.01.2014, 13:55:16 »
В старой заявке ничего не менял, просто назначал того же игрока в новую команду. То есть, формально он "играл" в двух командах сразу :)

Насчет того, чтобы сделать какую-то метку/комментарий о переходе не думал. Стандартными средствами, думаю, это не получится. Хотя, какая-то информация должна выводиться. Например, в настройках игрока есть опция: "игрок с", "игрок до". Как я понимаю, это период его нахождения в команде. Но эти опции я не использовал.
« Последнее редактирование: 03.01.2014, 14:12:35 от Геныч »
*

gendos9

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 11.02.2014, 15:09:29 »
система 2,5-2,0. заходим в игрока, ставим отсутствие (можно указать с какого тура), далее в окне "причина отсутствия" пишем свободный текст (отзаявка, переход в "Бурзагибпромвод" и т.д.
*

dedipi

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
В старой заявке ничего не менял, просто назначал того же игрока в новую команду. То есть, формально он "играл" в двух командах сразу :)

Насчет того, чтобы сделать какую-то метку/комментарий о переходе не думал. Стандартными средствами, думаю, это не получится. играть в покер на деньги и зарабатывать на этом в интернете может каждый, получайте бонусы и участвуйте в турнирах на деньги  Хотя, какая-то информация должна выводиться. Например, в настройках игрока есть опция: "игрок с", "игрок до". Как я понимаю, это период его нахождения в команде. Но эти опции я не использовал.

Согласен с тобой, оно просто так не нужно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

НЕ могу исключить/добавить игрока

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 5
Просмотров: 8590
Последний ответ 04.02.2019, 01:07:36
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0