Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 2077 Просмотров
*

Ferum1

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Установил компонент RokQuickCart (самая последняя версия для Joomla 3) версия Joomla! 3.2.1. Настроек почему нет (пусто), при сохранении нового пункта выскакивает странная ошибка " 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `catid` = 0 ORDER BY ordering' at line 3 SQL=SELECT Array,Array FROM WHERE `catid` = 0 ORDER BY ordering"
*

Alissmanik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня аналогичная проблема, сайт на Joomla 3.2, загрузила несколько компонентов и ни один из них не отображается в меню панели управления "Компоненты", соответственно и настроить их не могу.
*

Alissmanik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Нашла выход: Зашла в базу данных  и  в таблице #_menu проставила ID этих компонентов, которые можно найти в таблице #_extensions. Таким образом у меня они появились в меню "Компоненты" панели управления и доступ к настройкам.
*

Ferum1

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Нашла выход: Зашла в базу данных  и  в таблице #_menu проставила ID этих компонентов, которые можно найти в таблице #_extensions. Таким образом у меня они появились в меню "Компоненты" панели управления и доступ к настройкам.
Так это ошибка Joomla или плагина?
*

EndVal

• Захожу иногда
  • 54
  • 10 / 0
Недавно тоже встретился с такой проблемой. Не показывает НАСТРОЙКИ в компоненте. Дело скорее всего в самом компоненте, пускай это останется на совести программистов, я о другом -  причинах не показа.

Откроем таблицу _assets, найдем свой компонент, откроем, посмотрим поле (колонку) rules, там пишутся установки ACL - там будет пусто. Пропишите сами строку, типа:
{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"6":1},"core.create":[],"core.delete":[],"core.edit":[],"core.edit.state":[],"core.edit.own":[]}

где
core.admin - Настраивать (разрешает изменять настройки компонента)
core.manage - Управлять (разрешает администрировать компонент)
core.create - Создавать (разрешает создавать любое содержимое в компоненте)
core.delete - Удалять (разрешает удалять любое содержимое в компоненте)
core.edit - Редактировать (разрешает пользователям редактировать любое содержимое в компоненте)
core.edit.state - Редактировать состояние (разрешает пользователям редактировать состояние любого содержимого в компоненте, например: опубликовано/неопубликовано)
core.edit.own - Редактировать свое (разрешает пользователям редактировать только свое содержимое в компоненте)

{"7":1}  - Id группы:состояние (1 - да)
*

EndVal

• Захожу иногда
  • 54
  • 10 / 0
Так это ошибка Joomla или плагина?
Скорее всего недочет программистов компонента, не захотели показать или не дошли до этого.. это же всего-навсего управление таблицей _assets
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Формирование ссылок для компонента Joomla Tags

Автор stepan39

Ответов: 6
Просмотров: 3905
Последний ответ 05.02.2023, 15:22:13
от tweenpix
URL компонента меток

Автор tweenpix

Ответов: 0
Просмотров: 2082
Последний ответ 04.02.2023, 11:08:54
от tweenpix
Не могу установить языковой пакет для компонента Joomla Events Manager ((jem))

Автор Ded Magomed

Просмотров: 1825
Последний ответ 24.05.2022, 15:06:38
от Ded Magomed
Настройки Nextend Accordion Menu

Автор tmpnikl

Просмотров: 733
Последний ответ 13.04.2021, 19:18:33
от tmpnikl
Настройки News Show Pro GK5