прежде чем открывать для индексации сайт, а особенно - прежде, чем писать в саппорт, надо привести в порядок структуру, материалы, функционал, ДИЗАЙН и т.д. и т.п.
зачем подсовывать ПС ... (не хочу писать что), а потом удивляться, почему в индексе 1 страница.
про АГС-40 слышали? в данный момент вашему творению ничего не светит, кроме него.
Во-первых, пока у меня вообще ничего не было, кроме стандартного шаблона без изменений вообще, с 3 статьями на сайте, которые увеличивались раз в 2 недели в лучшем случае на одну статью, о юзабилити сайта вообще речи не шло. В тот момент я тренировался, вникал, так скажем во все ньюансы Joomla. Вот как раз в тот момент индексация с добавлениями в поиск статей шла на УРА! А когда более или менее, хотя бы то что есть привел в порядок - статьи начали пропадать. И вообще я не добавлял сайт ни в Яндекс ни в Google, индексация сама прошла как то, узнал я об этом через 2 месяца после запуска сайта.
По Вашему необходимо было еще годика три подождать, пока сайт заполнится статей на 200, а потом пускать его "в свет"?
Во-вторых, в вашем ответе, извините за откровенность, по существу ничего нет. Я спросил что с моим сайтом "не так" и что мне сделать, что бы это исправить? А Вы начали обс....ть мой сайт, а ответа на вопрос я так и не услышал. Хотелось бы конкретики, например, " у тебя мало статей", " карта сайта - фуфло, лучше удали ее с сайта вообще", " картинок больше необходимо вставлять" ну что-то вроде этого.
По поводу того, что Вы сказали:Структура - она выдержана более или менее.
материалы - есть (в поиске с гораздо меньшим количеством материалов сайты в топе)
функционал - минимум выдержан, есть меню, любую статью реально открыть, найти.
Дизайн - а что с ним не так? не доделан - согласен, но все же минимум выдержан, и повторюсь, до этого вообще его не было, "дизайна" в смысле.
ps ссылок с моего сайта вообще нет. Ну если стандартный набор в К2, такие как твиттер, фэйсбук и т.д. не считать. Прочитал я про АГС40, начал работать он с ноября, а страницы начали пропадать в конце лета, в начале осени.