Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 1643 Просмотров
*

Дмитрий__

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Нужно сделать сайт работы \ вакансий.
Площадку выбрал Joomla, т.к. тут достаточно много готовых решений.
Попытался работать с JS Jobs на Joomla 3, застрял на нормальном русике, да и в целом компонент произвел впечатление достаточно сырого решения.
Порывшись в интернете сложилось впечатление, что это наиболее новый и лучший вариант для сайта работы из того что есть на Joomla, надеюсь ошибся.

Хочу посоветоваться - какой компонент лучше взять? устроят в том числе и платные. Если тут найдется человек,  не только предложивший модуль, но и согласный его настроить под мои нужды за денюшку - вообще будет отлично.
« Последнее редактирование: 07.01.2014, 18:21:51 от Дмитрий__ »
*

quickest

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Та же самая проблема, тоже очень интересует.
кто работал с videowhisper и js jobs, а также кто сможет всё это дело интегрировать
*

ldmco

• Захожу иногда
  • 267
  • 28 / 1
  • ksenmart.ru
Нужно сделать сайт работы \ вакансий.
Площадку выбрал Joomla, т.к. тут достаточно много готовых решений.
Попытался работать с JS Jobs на Joomla 3, застрял на нормальном русике, да и в целом компонент произвел впечатление достаточно сырого решения.
Порывшись в интернете сложилось впечатление, что это наиболее новый и лучший вариант для сайта работы из того что есть на Joomla, надеюсь ошибся.

Хочу посоветоваться - какой компонент лучше взять? устроят в том числе и платные. Если тут найдется человек,  не только предложивший модуль, но и согласный его настроить под мои нужды за денюшку - вообще будет отлично.

Смотрите, у нас есть расширение каталога Ксенмарт, сейчас мы стабилизировали сборку, по этому могу заняться чем-то еще.
Сделать хороший компонент вакансий на его основе не составит большого труда, при условии если вы готовы будете подождать месяца полтора и оплатить труды.

С точки зрения готовых компонентов, можно еще адаптировать Zoo, но нужно понимать нужды и бюджеы с которыми вы хотите работать. Прямая принадлежность компонента к сфере вакансий совсем не обязательна. Достаточно включить фантазию.
Ну и можно попытаться настроить JS Jobs для вас, чтобы работало так как нужно. (с ним ранее не работал, не знаю во что выльется результат) Только надо с вашей стороны пояснить как именно нужно его доработать. :)

Я как-то раз делал сайт вакансий на instantCMS потому что на Joomla не нашел нечего достойного, получилось вполне нормально, но не буду советовать этот движок ибо с поддержкой будут большие проблемы у вас.

Надеюсь ответил на ваш вопрос.
« Последнее редактирование: 17.01.2014, 00:56:18 от ldmco »
Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться