Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 33 Ответов
  • 14566 Просмотров
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
Re: Убрать НДС
« Ответ #30 : 04.12.2009, 00:28:12 »
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, на вид моего магазина.
http://www.webleech.info/
Ну мне вообще не нравится.
Во-первых, я хотел бы , чтобы список "Последние поступления"
отображался не слева, а посередине, чтобы он был намного уже.
Пару сантиметров на товар. На каждый - Слева фотография - справа+посередине - краткое описание.
Вобщем и целом конечно ты молодец, стремление есть.
Однако мне кажется у тебя просто опыта маловато, пару магазинов соберешь и узнаешь что такое к примеру CategoryChildList и т.д. все как правило правится ручками, а для этого надо знать HTML, php, CSS.
Могу только посоветовать: не останавливаться и спрашивай. А еще по-чаще ройся в коде и все записывай и делай бакапы до исправлений.
Почитай пару-тройку умных книжек, ваще возьми себе за правило обращаться к справочникам.
Используй удобное программное обеспечение. Посмотри чем пользуются люди, попробуй сам. Многие программы сильно облегчают процесс кодинга.
И запомни - все, что есть на сайте, сделали люди. Значит сможешь сделать и ты. Порыл, не нашел, рой глубже.
*

Artyomii

• Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
« Ответ #31 : 20.12.2009, 06:53:58 »
http://www.webleech.info/
мой тебе совет как бы ты не старался и не мучался в seo сайт очень страшный, возьми какой нить шаблон человеческий
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #32 : 10.02.2010, 14:23:56 »
мой тебе совет как бы ты не старался и не мучался в seo сайт очень страшный, возьми какой нить шаблон человеческий
Нормальный у него шаблон...У него ж не сайт знакомств.... Лого доработать надо.. И шапку по теме сделать
« Последнее редактирование: 10.02.2010, 14:49:57 от igorksan »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #33 : 10.02.2010, 16:14:11 »
ну там еще в шаблоне есть над чем поработать, но тема то как то не про это как я понял :)
обсуждение сайтов идет в другом разделе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать список категорий с главной страницы virtuemart 1.1.3?

Автор SynVelesa

Ответов: 6
Просмотров: 10284
Последний ответ 07.06.2018, 00:21:52
от iGatto
Модуль авторизации пользователей убрать лишнее

Автор pautina

Ответов: 22
Просмотров: 12066
Последний ответ 20.01.2018, 06:08:46
от ElenaD
Как убрать плагин с товаров VirtueMart?