Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2831 Просмотров
*

pH43

• Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
Доброе время суток! Установил ARI Cloud Carousel, всё работает, установил параметры
Show title - Да
Show description - Да

А где вводить описание и тайтл к изображениям, если у меня в настройках "Image path" указан только путь к картинкам "images/img" ?

И второй вопрос, при нажатии на картинку она увеличивается через указанный в настройках "Lightbox integration: ARI Fancybox", если каким-то боком с вашей помощью я смогу вывести title и description, то они будут выводиться при увеличении изображения или нет?
*

Awe_Dark

• Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Re: ARI Cloud Carousel подпись к изображениям
« Ответ #1 : 12.01.2014, 00:36:37 »
Добрый день. Насколько я помню, в описании говорится о файле aricloudcarousel.ini - точное название можно найти в настройках, он лежит в папке с самим модулем. В нём тестово забито описание для картинок, собственно, там прописывается название файла, его тайтл, описание и линк. Прописывать надо, как я понимаю, в нём, единственное, где-то мне попадалось, что надо этот файл скопировать в корень сайта, но попробуйте пока просто изменить файл по умолчанию.
*

Awe_Dark

• Новичок
  • 4
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 12.01.2014, 00:38:36 »
А мне бы вот найти человека, который смог бы мне дописать данный модуль, необходимо, чтобы карусель также работала от захвата+движения мышки, если не ошибаюсь, называется это drag. От колесика работает, необходимо, чтобы можно было еще обычным нажатием и перетаскиванием курсора листать картинки в разные стороны - кто умеет, отзовитесь, работу оплачу.
*

pH43

• Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
« Ответ #3 : 13.01.2014, 13:46:32 »
Добрый день. Насколько я помню, в описании говорится о файле aricloudcarousel.ini - точное название можно найти в настройках, он лежит в папке с самим модулем. В нём тестово забито описание для картинок, собственно, там прописывается название файла, его тайтл, описание и линк. Прописывать надо, как я понимаю, в нём, единственное, где-то мне попадалось, что надо этот файл скопировать в корень сайта, но попробуйте пока просто изменить файл по умолчанию.

Спасибо! нашел такой файл, там действительно тестово забито:
Код
[TITLE]
bread.jpg="Bread"
coffee.jpg="Coffee"
[DESCRIPTION]
bread.jpg="This is a bread"
coffee.jpg="A cup of coffee"
[LINK]
coffee.jpg="http://www.google.com"

Буду пробовать подставлять свои данные  и привязывать их к своим картинкам!
*

pH43

• Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
« Ответ #4 : 13.01.2014, 13:55:07 »
А мне бы вот найти человека, который смог бы мне дописать данный модуль, необходимо, чтобы карусель также работала от захвата+движения мышки, если не ошибаюсь, называется это drag. От колесика работает, необходимо, чтобы можно было еще обычным нажатием и перетаскиванием курсора листать картинки в разные стороны - кто умеет, отзовитесь, работу оплачу.

С этого форума народ занимается подобного рода вопросами, вот (например) http://joomlaforum.ru/index.php?topic=208373.0
Думаю, можно поискать разработчиков здесь, разместив отдельную тему с этим сообщением в тематическом разделе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль тегов Joes Word Cloud для Joomla 3

Автор ecolora

Ответов: 1
Просмотров: 3017
Последний ответ 05.05.2022, 19:04:44
от ecolora
Bootstrap 3: Carousel, Collapse, tabs, video

Автор leo78

Ответов: 3
Просмотров: 1017
Последний ответ 31.10.2020, 11:26:09
от leo78
Слайдер SJ Carousel

Автор bubanay

Ответов: 2
Просмотров: 2614
Последний ответ 28.09.2020, 16:38:56
от vankokoko01
Как перевести надписи в Vina Product Carousel for JShopping?

Автор Proka

Ответов: 8
Просмотров: 1239
Последний ответ 22.09.2020, 10:39:22
от khan-alex
Установка owl carousel 2 на Joomla 3

Автор kfdz

Ответов: 0
Просмотров: 1225
Последний ответ 18.02.2020, 10:56:48
от kfdz