Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1768 Просмотров
*

Narathzul

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Ребят, подскажите пожалуйста, как перенести модуль из отдельной страницы в пункт меню?
Т.е. к примеру модуль "Авторизация", если создать такой пункт меню, то он просто создает ссылку, которая переносит на страницу с авторизацией. Я хочу создать пункт меню-авторизацию, то есть не ссылку на страницу, а саму авторизацию. На множестве сайтов именно так.
И еще, вот сайт http://a4joomla.com/joomla-templates/countryside-free/, у себя на сайте взял именно такой шаблон. Подскажите, как сделать такой же поиск как и на этой демоверсии шаблона?
И еще, последний вопрос, на этом сайте (на шапке, и в центре справа) есть ссылки "HOME; TEMPLATE PARAMETERS; MODULES; DOWNLOAD;" как сделать выпадающее меню из них? Небольшое, к примеру я хочу сделать, чтобы когда человек наводил на ссылку "DOWNLOAD" ему выдавало разные категории(около четырех ссылок), и если бы он нажал на DOWNLOAD то вывело бы отдельную страницу со списком этих (или других) категорий.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Ну для авторизации можно и вывести компонентом форму авторизации site.ru/component/users/?view=login
а если нужен именно модуль какой то то создайте материал, привяжите его к пункту меню, в материале выедите модуль вставив в тексте код {loadposition module_position_name}
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0
Я хочу создать пункт меню-авторизацию, то есть не ссылку на страницу, а саму авторизацию. На множестве сайтов именно так.
Вопрос поставлен не очень корректно.
Я так понял, Вы на Главной хотите видеть сразу форму авторизации?
Тогда кто Вам мешает создать модуль типа "Вход на сайт" и разместить его в любой из имеющихся у Вас модуль позиции ( в футере к примеру) или еще где нибудь. Если хотите видеть его (Вход на сайт) только на главной, укажите это в Привязке к пунктам меню
*

ShfVD

• Давно я тут
  • 871
  • 65 / 0

И еще, последний вопрос, на этом сайте (на шапке, и в центре справа) есть ссылки "HOME; TEMPLATE PARAMETERS; MODULES; DOWNLOAD;" как сделать выпадающее меню из них? Небольшое, к примеру я хочу сделать, чтобы когда человек наводил на ссылку "DOWNLOAD" ему выдавало разные категории(около четырех ссылок), и если бы он нажал на DOWNLOAD то вывело бы отдельную страницу со списком этих (или других) категорий.
Почитайте и сделайте по образу и подобию
http://bootstrap-ru.com/components.php
*

Narathzul

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Спасибо! Я обязательно все попробую, во вторник (14.01) отпишу о результате.
Вопрос поставлен не очень корректно.
Согласен, не знал как объяснить, очень рад что меня поняли.
*

Narathzul

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я так понял, Вы на Главной хотите видеть сразу форму авторизации?
Тогда кто Вам мешает создать модуль типа "Вход на сайт" и разместить его в любой из имеющихся у Вас модуль позиции ( в футере к примеру) или еще где нибудь. Если хотите видеть его (Вход на сайт) только на главной, укажите это в Привязке к пунктам меню
Уже попробовал, спасибо! Все прекрасно работает, я недавно в Joomla, поэтому не знал как вставлять модули.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает мобильная версия сайта

Автор jeans

Ответов: 4
Просмотров: 1374
Последний ответ 21.05.2025, 12:44:06
от jeans
Вывести модуль в модуле

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 1647