Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 7 Ответов
  • 2686 Просмотров
*

Old Daemon

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Установил qickstart для Joomla 3.0 шаблона Leviathan v.1.2 от Рокетов. Демо шаблона: http://demo.rockettheme.com/joomla/leviathan/
Слева мы видим меню QUICK MENU с пунктами Home Page, Spotlight и т.п. Возле каждого их этих пунктов меню, с левой стороны
стоит иконка. У HomePage-домик, у Spotlight - сердечко и т.п.
Иконки как я понял берутся из шрифта Font-Awesome. Само меню в админке-Quick Menu (Large).
В настройках шаблона, в закладке Menu, указано, что изпользовать необходимо тип меню Dropdown.

Так вот, при редактировании пункта меню, например Home Page, хочу изменить или убрать иконку пункта меню.
Для этого захожу в Дополнительные параметры->Dropdown Menu Options и нахожу пункт Menu Icon.
Значение в этом пункте указано "-1".

Вопрос, откуда берется иконка домика тогда ?
Удалял кеш, скомпилированные scc less, прописывал в это поле различные идентификаторы иконок из шрифта (icon-edit например) и т.п. - ничего не меняется..

Возможно это от того, что установил различные обновления из админки - гантри, обновление расширений и т.п.

Чтобы проверить, установил квикстарт для Joomla 2.5. Ничего не обновлял.
Смотрю. В пункте Menu Icon присутствует выпадающий список идентификаторов шрифта Font-Awesome (типа icon-название).
Обрадовался было.. Но не тут то было. Что бы я не выбирал - иконка не меняется хоть тресни..

Кто может помочь ? В чем дело ? Я уже 2 дня над этим бьюсь !

*

Old Daemon

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Никто ? )
*

dronof

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 3 / 0
Dropdown Menu это меню с выпадающим списком, а QUICK MENU сделано в виде списка, т.е. SplitMenu, поэтому для изменения иконки нужно прописывать название иконки (в виде "icon-название") в параметрах SplitMenu Menu Options.
*

Old Daemon

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Dropdown Menu это меню с выпадающим списком, а QUICK MENU сделано в виде списка, т.е. SplitMenu, поэтому для изменения иконки нужно прописывать название иконки (в виде "icon-название") в параметрах SplitMenu Menu Options.

А вот это я зачем написал ? :))
Вопрос, откуда берется иконка домика тогда ?
Удалял кеш, скомпилированные scc less, прописывал в это поле различные идентификаторы иконок из шрифта (icon-edit например) и т.п. - ничего не меняется..

Я и в слип прописывал и в дропдаун - эффекта нет никакого.
*

dronof

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 3 / 0
Данное меню выведено с помощью модуля "меню" у которого в настройках - дополнительные параметры прописан Суффикс CSS-класса модуля, вот он и задает отображение иконок.
*

Old Daemon

• Захожу иногда
  • 119
  • 4 / 0
Суффикс то прописан.. fp-menu title1 rt-small-sidebar-title nomargintop nopaddingtop visible-tablet. У каждого пункта меню своя картинка.
И где она прописана каждому пункту-не вижу..
*

dronof

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 3 / 0
Вот именно этот суффикс, а точнее его первая часть fp-menu, и отвечает за вывод картинки которые прописываются в таблице стилей, в данном случае сайт/templates/rt_leviathan/less/demo-styles.less строка с 28 по 72.
*

sainboxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Всем привет, имеются некоторые вопросы по этому шалону, установил все поставил уже сделал свои меню но вот дело дошло до некоторых нужных мне модулей а именно: форум, комментарии, авторизация на сайте, и кто на сайте.
Это 4 нужных мне модуля но по каждому по отдельности итак, вопрос по форуму, нашел расширение Kunena. установил, нашел сторонний шаблон для нее garava ( так как по умолчанию у Kunena шел светлый шаблон, а мне нужен темный был) поставил но, категории отображаются юольшущими буквами, где это исправить так и не нашел! по комментариям поставил так же расширение jcomment применил тоже темный шаблон сторонний и кнопки отображаются с косяками, так же весит кнопка refresh как это поправить и перевести на русс!по авторизации на сайте, поставил модуль который шел с шаблоном но когда заходишь на сайт все это выглядит вот так :http://s017.radikal.ru/i414/1411/2d/382602f8283b.png   что ни есть хорого и выглядит отвратительно можно ли как то переделать или установить какое другое расширение максимально подходящее по стилю и дизайну плд данный шаблон?

ну и собственно последнее кто на сайте такая же ерунда после установки и публикации выглядит вот так:   тоже как сделать чтобы было написано скоолько зарегестрированых сколько гостей ну и тд и не было этой иконки у ника.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Двойное меню

Автор cirip

Ответов: 0
Просмотров: 1374
Последний ответ 05.11.2024, 23:19:21
от cirip
Пункт меню Текстовый разделитель ведет на главную страницу

Автор zahar_92

Ответов: 8
Просмотров: 4532