Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1211 Просмотров
*

saschka

• Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 0
Всем привет!
Не понимаю, что за чертовщина! У меня случился неконтролируемый редирект со страницы site.ru/cat1.1/art.html на site.ru/cat1/cat1.1/art.html
Уже делал всё, что только можно (htaccess, псевдонимы в sh404SEF, перенаправления) для его отключения, но ничего не помогает. Попросту нет источника редиректа.
Предыстория: установлен компонент sh404SEF. Имел неловкость пару дней назад отключить плагин "Система-SEF" (который у меня не использовался). На второй день обнаружил, что все ссылки вместо формата site.ru/cat1.1/art.html изменились на site.ru/cat1/cat1.1/art.html. То есть системный плагин SEF отключил работу sh404SEF (той его части, которая отвечает за преобразование ссылок до уровня вложенности материалов УВ3). Включил плагин. Вроде было все нормально, но сегодня проверил сайт на наличие битых ссылок. Нашел две ссылки формата site.ru/cat1/cat1.1/art.html (то есть создалось ощущение, что для них плагин Система-SEF как бы включился, но работают они по старому (в момент выключения плагина) принципу и поэтому недоступны. Хотел настроить 301 редирект с site.ru/cat1/cat1.1/art.html на site.ru/cat1.1/art.html, но образуется циклическая переадресация. Таким образом, имею сейчас принудительный редирект и не могу найти его причины. Кто-нибудь может помочь.
P.S. Добавил тему именно в общие вопросы, потому что далеко не факт связи моей проблемы с компонентом sh404SEF.
P.P.S. Надеюсь, кто-нибудь понял то, что я написал. Буду очень благодарен за помощь.
« Последнее редактирование: 13.01.2014, 14:17:52 от saschka »
*

astroman

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Ссылки чистили?
*

saschka

• Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 0
*

astroman

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
В панели sh404SEF.
*

saschka

• Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 0
В панели sh404SEF.
Да, чистил.
В итоге дальше не стал искать причины, создал новый пункт меню (новую ссылку), старую удалил, настроил редирект со старого на новый. Пусть просядут позиции на время, зато будет все структурировано.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
как выше написали ссылки почистить и таблицу _redirect тоже, и должно помочь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен редирект.htaccess для перенаправления с без id на id в url сайта

Автор MultiMatrix83

Ответов: 10
Просмотров: 1566
Последний ответ 19.10.2021, 18:28:04
от draff
Как создать редирект в форме заказа на основе выбора пользователя? 3.8.10?

Автор CyberWizard

Ответов: 3
Просмотров: 1256
Последний ответ 31.07.2018, 12:11:13
от varX
не верный редирект после авторизации в админке

Автор akondr

Ответов: 5
Просмотров: 1678
Последний ответ 16.11.2017, 14:02:57
от akondr
Прописываю редирект 301 в htaccess - получаю ошибку 500. После удаления строк сайт не восстанавливае

Автор Adrian1111

Ответов: 3
Просмотров: 1999
Последний ответ 21.06.2017, 10:59:21
от Adrian1111
Редирект с главной

Автор Lepiloff

Ответов: 10
Просмотров: 1580
Последний ответ 08.12.2015, 14:55:42
от Lepiloff