Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 9 Ответов
  • 5504 Просмотров
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Доброе время суток, Форум!

Столкнулся с проблемой, которую уже не могу решить сам.
На сайте установлен виджет -  ВКонтакте, в котором выводятся новости
Установка - использовал модуль mod_jumi + код с сайта
Спойлер
[свернуть]
Проблема - как отформатировать отображение новостей?
Картинки и текст отображаются как угодно - хаотически. Как можно сделать, чтобы картинка отображалась по средине окна за ней - текст, или картинка слева, текст - обтекает ее.
То есть, каждая новость отображается отдельно, а не возле картинки предыдущей новости

Пытался прописать стили CSS к уже имеющимся стилям сайта ВКонтакте (например - классу wall_post_text) - не получается.
Посоветуйте, что можно еще придумать?

Заранее, спасибо

*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Re: ВКонтакте - форматирование
« Ответ #1 : 15.01.2014, 16:38:34 »
Виджет в айфрейме выводится, насколько знаю. Так просто не «отформатировать». Настраивайте сразу, в админке вконтактега внешний стиль.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #2 : 15.01.2014, 22:32:56 »
Виджет в айфрейме выводится, насколько знаю. Так просто не «отформатировать». Настраивайте сразу, в админке вконтактега внешний стиль.
может не совсем понимаю, но перейдя по ссылке (выше) можно только ширину, высоту указать и еще выбрать, что отображать - участников, новости - какие тут настройки?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #3 : 15.01.2014, 22:45:05 »
Это все доступные настройки видимо.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
« Ответ #4 : 15.01.2014, 23:24:57 »
Пытался прописать стили CSS к уже имеющимся стилям сайта ВКонтакте (например - классу wall_post_text) - не получается.
Виджет в айфрейме выводится, насколько знаю. Так просто не «отформатировать».
Про настройки не знаю, не скажу. Стили в iframe можно менять jQuery. Пример.
Хотя, вряд ли так получится, домены разные.
« Последнее редактирование: 15.01.2014, 23:53:01 от fsv »
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #5 : 16.01.2014, 13:22:43 »
да уж, теперь понятно почему практически все устанавливают участников группы, а не новости
ведь этот вариант как-то продуман более аккуратнее
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
« Ответ #6 : 10.02.2014, 00:11:25 »
может кто сталкивался, как перенести комментарии из виджета ВК с одного сайта на другой? если скопировать код виджета, то на другом сайте просто будет пустой виджет без отвтетов
-==Dimir==-
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #7 : 10.02.2014, 00:30:17 »
может кто сталкивался, как перенести комментарии из виджета ВК с одного сайта на другой? если скопировать код виджета, то на другом сайте просто будет пустой виджет без отвтетов
Надо изменить в настройках приложения, url сайта.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
« Ответ #8 : 10.02.2014, 22:06:13 »
Надо изменить в настройках приложения, url сайта.
Спасибо
И не только URL сайта, но еще и виджет должен распологаться по той же ссылке на окончании типа www.site/отзывы.html, по крайней мере у меня только так заработало
-==Dimir==-
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #9 : 10.02.2014, 22:58:36 »
Спасибо
И не только URL сайта, но еще и виджет должен распологаться по той же ссылке на окончании типа www.site/отзывы.html, по крайней мере у меня только так заработало
ну ссылка должна быть одна и та же это естественно, если вы конечно не используете id материала.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как установить новую примочку "Виджет комментариев" "Вконтакте" в материалы Joomla?

Автор pinkfloyd

Ответов: 5
Просмотров: 9559
Последний ответ 17.02.2014, 18:58:05
от Mangust24
Меняет ссылки в комментариях вконтакте

Автор ha03

Ответов: 1
Просмотров: 1254
Последний ответ 20.07.2013, 19:21:52
от smart
Виджет сообществ Вконтакте! Кто напишет модуль?

Автор AlexanderKiselev

Ответов: 11
Просмотров: 3776
Последний ответ 04.05.2011, 18:52:53
от Toliamba