Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 14 Ответов
  • 1864 Просмотров
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
AdsManager ошибка
« : 25.01.2014, 08:34:31 »
AdsManager 2.9 ошибка.
Пишет на сервере:
Notice: A non well formed numeric value encountered in /usr/home/sh11900101/data/www/maninet.ru/components/com_adsmanager/helpers/field.php on line 880 2.0 Руб.

Примечание: без хорошо сформированы числовое значение встречается в / usr/home/sh11900101/data/www/maninet.ru.ru/components/com_adsmanager/helpers/field.php на линии 880 2.0 Руб.

Все работает, только это написано в тех объявлениях где стоит цена.
http://www.mani-mani-net.ru/home2/26-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Как лечить?

Спасибо.
« Последнее редактирование: 25.01.2014, 20:02:03 от stendapuss »
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: AdsManager ошибка
« Ответ #1 : 28.01.2014, 16:02:28 »
блин, как-то у Вас всё через одно место сделано, всё криво, друг на друга налазит, непонятные символы торчат, то ли в 2.9 такой бардак в коде (не смотрел), то ли руки у кого-то очень кривые, надо разбираться!
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #2 : 29.01.2014, 08:15:42 »
дак разбираться будем?
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
« Ответ #3 : 29.01.2014, 11:11:44 »
stendapuss,
а какой тип поля у вас стоит для цены?
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #4 : 29.01.2014, 11:57:55 »

Тип: price.

Может валюту rub сделал, что не будь не доделал?
Может из за за этого?
Спасибо.

« Последнее редактирование: 29.01.2014, 12:02:09 от stendapuss »
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
« Ответ #5 : 29.01.2014, 12:18:18 »
с валютой вроде как нормально всё! объявления на сайте реальные или вымышленные? просто как-то
2.0 rub
за квартиру маловато :)
по-моему где-то косяк в преобразовании числа (цены). скиньте доступ ftp, админка в личку, разберёмся
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
« Ответ #6 : 29.01.2014, 12:19:08 »
А поставьте для проверки text.
И я бы рекомендовал бы и оставить text, т.к. иногда люди пишут "договорная", "недорого", "по телефону".

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #7 : 29.01.2014, 15:28:45 »
Спасибо, в объявление пропало, но выше объявления на странице осталось, связано с картой гооле как понял: пример. страница http://www.mani-mani-net.ru/home2/all_ads

Спойлер
[свернуть]

страница http://www.mani-mani-net.ru/home2/113-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8
Спойлер
[свернуть]

Значение текст какое поставить лучше?, там несколько.

И еще до кучи, где поменять Price на цена?.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 15:56:27 от stendapuss »
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #8 : 29.01.2014, 15:39:38 »
с валютой вроде как нормально всё! объявления на сайте реальные или вымышленные? просто как-то  за квартиру маловато :)
по-моему где-то косяк в преобразовании числа (цены). скиньте доступ ftp, админка в личку, разберёмся
Вроде проверил цены нормальные вроде, http://www.mani-mani-net.ru/home2/all_ads
где с ценой 2 рубля, что то не вижу или смотрю плохо, поиском искал нет.
То же где то видел вроде такую цену.
доступ ftp в обще отключил.

Что еще подправить надо?
И КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 16:41:14 от stendapuss »
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
« Ответ #9 : 29.01.2014, 18:45:01 »
Значение текст какое поставить лучше?, там несколько.

И еще до кучи, где поменять Price на цена?.
Спасибо.
По второй ошибке ничего сказать не могу, не юзал этот модуль. Судя по названию, какое-то неизвестное свойство.
Имел ввиду Text field.
"Price на цена" я так понимаю это про заголовок поля? Тогда просто заходите в поля, выбираете нужное, и переименовываете. Если вы что-то другое имели ввиду, тогда в переопределение констант вам или руками в языковых файлах.

*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
« Ответ #10 : 29.01.2014, 19:09:42 »
где с ценой 2 рубля, что то не вижу или смотрю плохо, поиском искал нет.
То же где то видел вроде такую цену.
посмотрите на своё первое сообщение
Notice: A non well formed numeric value encountered in /usr/home/sh11900101/data/www/maninet.ru/components/com_adsmanager/helpers/field.php on line 880 2.0 Руб.
это было третье объявление сверху "Продам 2 комнатную квартиру Челябинск", сейчас цена отображается правильно, значит как я уже говорил косяк в преобразовании числа в поле с типом price
Что еще подправить надо?
Левый модуль поиска совсем кривой
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 19:13:07 от Alex89 »
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #11 : 29.01.2014, 21:09:39 »
По второй ошибке ничего сказать не могу, не юзал этот модуль. Судя по названию, какое-то неизвестное свойство.
Имел ввиду Text field.
"Price на цена" я так понимаю это про заголовок поля? Тогда просто заходите в поля, выбираете нужное, и переименовываете. Если вы что-то другое имели ввиду, тогда в переопределение констант вам или руками в языковых файлах.

Price на цена

В полях везде цена написано Имя, кроме строки имя.
В языковых проверял везде перевод стоит цена. Сейчас еще проверю.
Где то делал, да забыл. Дата по русски стоит.

ru-RU.com_adsmanager проверил везде цена стоит.

Вроде где то в папке helpers делалось переименование. Как и формат даты.Но там формат делал. А здесь чисто поменять на цена.
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 21:22:26 от stendapuss »
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #12 : 29.01.2014, 21:14:02 »
посмотрите на своё первое сообщениеэто было третье объявление сверху "Продам 2 комнатную квартиру Челябинск", сейчас цена отображается правильно, значит как я уже говорил косяк в преобразовании числа в поле с типом priceЛевый модуль поиска совсем кривой

косяк в преобразовании числа в поле с типом price-
Что посмотреть?

Левый модуль поиска совсем кривой -
В чем выражается кривизна - вроде ищет.
Что надо сделать?

Alex89 по карте гоогле нет мыслей?
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 21:19:06 от stendapuss »
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
« Ответ #13 : 30.01.2014, 10:37:55 »
В полях везде цена написано Имя, кроме строки имя.
Постарайтесь изъясняться как-то понятнее.
В языковых проверял везде перевод стоит цена. Сейчас еще проверю.
Где то делал, да забыл. Дата по русски стоит.
ru-RU.com_adsmanager проверил везде цена стоит.
Проверил у себя. Названия столбца "Цена" берётся не из языковой переменной, а из названия поля. Это касается списка объявлений.
Вроде где то в папке helpers делалось переименование. Как и формат даты.Но там формат делал. А здесь чисто поменять на цена.
Неа, врятли.

А по поводу внешнего вида, если
Код
list-style-type: circle;
,
Код

в полях ввода, пагинация в столбик, множество речевых ошибок и практически полное отсутствие какого-либо оформления были задуманы дизайнером, то всё норм. Без обид.

*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #14 : 30.01.2014, 12:50:52 »
поле цена так написано, везде цена написано. Только имя стоит ad_price.
Может не понятно пишу, скрины по этому прилагаю. Вот, и выше.

Комментарии к полям в поиске убрать бы лучше, но как.
Чтоб в поиске не было комментариев.
Это прописаны комментарии при заполнение объявления.

Про это не понял. Что надо сделать:

А по поводу внешнего вида, если
Код:
list-style-type: circle;
,
Код:

в полях ввода, пагинация в столбик, множество речевых ошибок и практически полное отсутствие какого-либо оформления были задуманы дизайнером, то всё норм. Без обид.
Какие обиды, на ошибках учимся, чем больше критики тем лучше.

Спасибо за ответ, остальное вечером, дома посмотрю и вникну.
« Последнее редактирование: 30.01.2014, 13:03:58 от stendapuss »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3733
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14246
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2992
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13322
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28516
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel