Здравствуйте!
Огромная просьба помочь советом начинающему!
Делаю сайт небольшой компании.
Вчера скачал с оф.сайта и установил Joomla 3.2, в комплекте шли демо-данные сайта-визитки, я взял их за основу.
Изначально пункты меню располагались вверху, в виде горизонтального ряда кнопочек. Выбранный пункт подсвечивался. Примерно так:
Главная О предприятии Контакты ПродукцияМеня всё устроило. Я заполнил некоторые разделы сайта, но у меня возникло затруднение, как изменить порядок пунктов меню. После некоторых моих тщетных попыток что-то изменить, в какой-то момент удобное и красивое горизонтальное меню внезапно превратилось
в вертикальное.
Теперь оно у меня выглядит так:
Главная
О предприятии
Контакты
ПродукцияИ даже не подсвечивается выбранный пункт

Перебрал все пришедшие в голову варианты.
1. Захожу в "
менеджер меню" - там выбираю моё "
MainMenu" - мне вываливается список подменю, без каких-либо возможностей настройки
2. "
Расширения" - "
менеджер модулей" - "
Сайт" - "
главное меню" - "
Advanced" - "
Стиль модуля" - меняю на "
horz" - ноль реакции, никаких изменений, то же самое при выборе
beezTabs, beezDivision, none, унаследовано...
3. Зашёл в "
менеджер шаблонов" - "
стили", переключил стиль сайта на
Beez3 по дефолту, меню стало горизонтальным, но он меня не устраивает по оформлению
Вернул "
стиль" на "
My Default Style (Protostar)" - снова пункты меню выстроены в столбик
убился уже, часа два мучаюсь! не могу найти решения. Интернет не помогает

наверное, плохо ищу
Огромная просьба, если я все делал "правильно", т.е. это какой-то странный глюк, а мои действия должны были привести к требуемому результату - сообщите об этом, пожалуйста!Это будет прекрасным поводом для меня к тому, чтобы перестать экспериментировать, переустановить денвер и Joomla (вроде это правильный выход?), и забить контент заново, т.к. пробную версию сайта нужно запустить как можно быстрее. Поиск CSS и последующее их редактирование (встречал такие решения), как я понимаю, задача не тривиальная