Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 1255 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!
Скажи пожалуйста, я первый раз и не знал как правильно делать
Потому что, я плохо слышу с нарушением слуха.

Как правильно и что сначала делать сайт "Рано" или "Поздно".
Выбирать хостинга, купил домен и установил движок сайта "Joomla" и готов, и теперь что дальше делать. На сайте пока ничего не делать материалы, пусть пока пустой материал и обычный шаблон.
Вот, теперь надо подойди к адвокатскому бюро, чтобы получить документ "Авторские права" зарегистрировал и получил документ, и теперь что хочешь делать материал и далее, а также фото, видео, и другие.
Потому что меня "Google AdSense" отклонена и не дает мани. Мне говорил(а) нужен защищенные Авторские права. Вот я не знал и первый раз.

так правильно или не так, расскажи и объясни мне пожалуйста. Я первый раз и не знал

Спасибо, жду ответа
Андрей
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Гугль отклонил вероятно по-причине плагиата. Т.е., даже если вы заказываете материалы на-стороне, всегда проверяйте их на уникальность. Копирайтеры и рерайтеры зачастую халтурят.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Гугль отклонил вероятно по-причине плагиата. Т.е., даже если вы заказываете материалы на-стороне, всегда проверяйте их на уникальность. Копирайтеры и рерайтеры зачастую халтурят.

ааа понятно, а как узнать где ошибка или скрытые ссылки  (невидимые сслылки), фрейм, нормальные html-код, а если невидимые html-код
вот как узнать на сайте материала, как называется сайт. Я не могу и не знаю как называется сайта. Например как узнать ip-адрес, хостинга и сайта это я понял, а вот как называется и узнать материал.
Я найду и удалю или исправить материала, и будет нормально и продолжать сайта
или можно напиши мне в личку
« Последнее редактирование: 27.01.2014, 20:55:31 от Andrey81 »
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Есть множество готовых сервисов для проверки уникальности как текстов, так и целых сайтов

Со скрытыми ссылками не могу помочь, это в раздел безопасности пишите. Отмечу лишь, что в 9 случаях из 10 скрытые ссылки появляются с варезными расширениями. Старайтесь качать компоненты, модули и плагины только с JED или, например, с настоящего форума.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Есть множество готовых сервисов для проверки уникальности как текстов, так и целых сайтов

Со скрытыми ссылками не могу помочь, это в раздел безопасности пишите. Отмечу лишь, что в 9 случаях из 10 скрытые ссылки появляются с варезными расширениями. Старайтесь качать компоненты, модули и плагины только с JED или, например, с настоящего форума.

понятно смешно :), нашёл и вижу 2 одинаковые текста, а остальные не знаю и не понятно )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В аналитике непонятные ссылки что делать?

Автор hels

Ответов: 7
Просмотров: 1338
Последний ответ 17.05.2018, 15:56:19
от hels
Что делать, если хакнули сайт?

Автор Gandriyko

Ответов: 2
Просмотров: 1606
Последний ответ 12.03.2018, 16:19:47
от draff
Не работает админка Joomla 2.5, что делать?

Автор verov.igor

Ответов: 5
Просмотров: 2298
Последний ответ 06.07.2017, 10:47:21
от SemKimov2
Как правильно вставить стороннюю форму в страницу Joomla?

Автор Error222

Ответов: 8
Просмотров: 1829
Последний ответ 08.11.2016, 15:29:16
от SmokerMan
Перенесено: Как правильно записать дату создания записи в БД?

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 1103
Последний ответ 01.04.2016, 11:52:30
от b2z