Новости Joomla

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы

👩‍💻 WT IndexNow плагин для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковые системы.Пакет плагинов, обеспечивающий ручную и автоматическую отправку url адресов Joomla в поисковые системы на переиндексацию по протоколу IndexNow. Согласно документации протокол поддерживают все крупнейшие поисковые системы, кроме Google. Протокол служит для получения от сайтов URL, которые нужно переиндексировать заново или проиндексировать в первый раз как можно быстрее. Отправка адресов сайта таким образом существенно ускорит индексацию нового или изменённого контента поисковыми системами.Поисковые системы по этому протоколу обмениваются друг с другом данными, поэтому отправив URL в одну из них вы сообщаете их сразу всем. Протокол IndexNow поддерживают:- Amazon- Microsoft Bing- Naver- Seznam.cz- Yandex - YepСуточный лимит URL - 10000 в сутки. Возможна отправка вручную и автоматически. Поддерживаются:- материалы и категории материалов Joomla- контакты и категории контактов Joomla- SW JProjects - компонент каталога расширений для Joomla- JoomShopping - компонент интернет-магазина для Joomla- Phoca Download - компонент каталога файлоа для Joomla- Phoca Cart - компонент интернет-магазина для Joomla- RadicalMart - компонент интернет-магазина для JoomlaПакет плагинов работает с Joomla 4.3+. Тестировался на Joomla 5 и Joomla 6.Смотреть видео:- ВК Видео- RuTubeСсылки:Страница расширенияGitHub расширенияРаздел Поддержка протокола IndexNow в справке Яндекса@joomlafeed#joomla #seo #indexnow

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.

v.1.4.0. Что нового?

Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт.

Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.

Строгая типизация данных.

Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).

Системные требования

Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x. Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.

• 1 Ответов
  • 1296 Просмотров
*

andris24

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем привет, есть проблема с модулем, у него по умолчанию стоит фильтр по имени, в настройках он не меняется, разработчик мне сказал как и вроде где поменять, но я все равно не могу сделать все правильно, кто-нибудь помогите, а то стою на месте и не могу продолжить работу  :( Я особо не опытен в Joomla и PHP кодах тем более. Мне надо в итоге, чтобы фильтр по имени не работал и был просто порядок слов который я прописываю в компоненте

Мне нужно отключить сортировку по имени в одном модуле, но я поскольку почти дуб в PHP, не могу понять что я не так делаю, сначала мне ответили так :

За сортировку фильтров отвечает запрос sql.
Результат можно отсортировать средствами PHP, смотрите в filterModel.php этот участок
Код
        if ($getOnlyFilterNames) {
            // simple sort
            natsort($filterData);
            foreach ($filterData as $i => $filterName) {
                $filterData[$i] = array("name" => $filterName, "count" => 1);
            }
        } else {
            // sort filters by name in multi-dimensional array
            $filterNames = array();
            foreach ($filterData as $i => $row) {
                $filterNames[$i] = $row['name'];
            }

потом второе сообщение :

Чуть ниже есть блок
// sort filters according to sorting in Fast Seller

изучите его. Можете попробовать раскомментировать.

вот я так понимаю полный блок :

Код
/*
// sort filters according to sorting in Fast Seller
$q = "SELECT `parameter_values` FROM `#__vm_product_type_parameter` WHERE `parameter_name`='$parameterName'";
$db->setQuery($q);
$dbNamesStr = $db->loadResult();
$dbNames = explode(';', $dbNamesStr);
$sortedData = array();
foreach ($dbNames as $name) {
foreach ($filterData as $i => $row) {
if ($name == $row['name']) {
$sortedData[] = array("name" => $name, "count" => $row['count']);
break;
}
}
}
$filterData = $sortedData;
*/
Кто может мне сказать что тут надо сделать, дабы достичь требуемого или в идеале кто сможет откоректировать файл во вложении :). Буду безумно благодарен кто поможет решить эту проблему :)
https://disk.yandex.ua/public/?hash=Z5gQ6phVn7NSzI07krqusHUH8tiWLmYKksF2pVgfnr0%3D ссылка на файл
« Последнее редактирование: 28.01.2014, 20:05:51 от andris24 »
*

andris24

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
вопрос решен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0