Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 2407 Просмотров
*

konsensys

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток.
Если честно то я как бы сказать очень мало знаю про ждумлу.
версия 2.5
На работе сказали сделать сайт.
Вообщем пыжился пыжился что то вроде сделал.
Еще попросили сделать интернет приемную (они кому написать, пишут отправляют и это обращение падаем мне на почту)
Если кто знает, если кто делал - может быть модуль какой нибудь есть - помогите пожалуйста.
И еще такой вопрос (я первый раз на сайте)
Кто может помочь за денежку причесать сайт ?
очень буду признателен )))
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Для того что бы сделать приемную воспользуйтесь любым конструктором форм!
Причесать сайт за денюжку пишите сюда!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться