Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 815 Просмотров
*

misterdc

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Награды за друзей
« : 11.02.2014, 23:55:52 »
Суть:
Приглашаешь друзей - получаешь баллы - тратишь баллы на доступ к скрытому контенту

Пояснение:
Я хочу реализовать следующий сервис на сайте: Пользователь делает запрос по конкретному названию продукта. Мои сотрудники ищут всю возможную инфу, обрабатывают ее и отсылают пользователю на e-mail.
Нужно сделать так, чтобы этим сервисом можно было воспользоваться только однажды для одного зарегистрированного пользователя. Далее, чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно пригласить друзей, причем количество запросов должно быть эквивалентно количеству приглашенных друзей. Например 1 друг = 1 запрос. Баллы пригодились бы для наглядности и психологической стимуляции.

Существуют ли какие-нибудь расширения для осуществления этого?
*

misterdc

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Награды за друзей
« Ответ #1 : 13.02.2014, 09:46:14 »
Вопрос решен. Такой функционал дается расширением AlphaJoomlaPoints.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как пригласить друзей из соц сетей?

Автор ingavr

Ответов: 7
Просмотров: 3130
Последний ответ 31.07.2015, 16:12:48
от ingavr