Новости Joomla

👩‍💻 Вместе мы развиваем Joomla: станьте Joomfluencer!

👩‍💻 Вместе мы развиваем Joomla: станьте Joomfluencer!

Вы уверенно чувствуете себя перед камерой, динамичны, обаятельны и всегда улыбаетесь? Чувствуете себя искателем приключений, готовым поделиться своими исследованиями CMS Joomla!, взять интервью у видных деятелей сообщества, пообщаться лично или по видеосвязи с волонтерами Joomla или отправиться на поиски новых идей?

Joomla ищет одного или нескольких волонтеров, готовых вдохнуть новую жизнь в обсуждение Joomla, ее CMS, пользователей, сообщества и многого другого.

Возможны самые разные форматы и темы: шортсы, интервью, аналитика и разборы в режиме реального времени, быстрые советы и рекомендации, знакомство с миром Joomla, изучение открытого исходного кода... Нет никаких ограничений!

Joomla! уже активно представлена ​​во многих социальных сетях:
- 155K подписчиков на Facebook,
- 55K подписчиков на X (ранее Twitter),
- 16K подписчиков на YouTube,
- 14K подписчиков на LinkedIn,
- 5,7K подписчиков в Instagram
а так же другие площадки ждут вас. Аккаунты Threads и Bluesky относительно новые, но их популярность только растёт!

А если хватит энергии, можно рассмотреть и TikTok!

❓ Итак, вы готовы?
👉 Свяжитесь с отделом маркетинга по адресу: marketing@community.joomla.org

Подробности в статье в Joomla Community Magazine.

@joomlafeed

• 0 Ответов
  • 1062 Просмотров
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Нахимичил с Kunena
« : 12.02.2014, 13:48:50 »
На скриншоте изображён этот путь – Kunena – Kunena меню.

Не хватает ссылки Оглавление. Ссылка Оглавление теперь называется ссылка Форум, а ссылка Форум теперь называется 1. Включён только пункт Форум привязанный к высшей ID категории. Почему я убрал пункт Оглавление? У Оглавления был алиас index. У Форума был алиас forum. При отображении в карте сайта всего форума получалось так – forum/index/категория. Но переходе на форум не из карты сайта, а например через левое меню сайта получалось так – forum/категория. Один и тот же материал по двум разным ссылкам – дубли. Я сразу же заметил ошибку, когда поставил форум и оперативно с реагировал. Так как у меня в файле .htaccess прописан редирект всех страниц c index на без index, то при переходе по ссылкам форума forum/index/категория в карте сайта я попадал на страницу forum/категория. То есть, был поставлен редирект. С неправильных ссылок был редирект на правильные. Я правильно сделал? У меня при переходе на главную страницу форума в тайтлах отображено так – Название сайта :: Темы в Категории (1/1). Как сделать, чтобы было нужное мне название как на всех нормальных форумах? Не Темы в Категории, а так, Форум о гладкошёрстных собак? Если в Тип пункта меню я выберу Форум Kunena – главная страница, так что пункт Форум будет являться главной страницей, то в карте сайта не будет категорий форума, а только главная страница Форума. Я всё так нахимичил только лишь из-за того, что в карте сайта не отображались категории форума, а главная страница форума. А также почему для форума не отображается именной сниппет в Google? Для сайта отображается, для форума нет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 4948
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 4828