Отбросив в сторону нравоучения, которыми следовало бы вас попотчевать как следует - в вашем случае (вероятнее всего) пессимизация не должна была вызвать удаления сайта из индекса - так что пишите платону и сразу начинайте каяться во всех смертных грехах. А лучше исправляйте косяки и только потом пишите - просите второй шанс, там тоже люди работают. Кроме того - возможно просто штормит и в ближайшие АПы вернётесь. Для того чтобы давать больше конкретики, надо больше вводных - когда выпали, когда были, где были и т.п.
Но трындец для вашего сайта в любом случае неизбежен... - вы сами ответили на свой вопрос. Учитывая качество ссылок которые вы покупали, это должно было когда-нибудь произойти: вот только один яркий пример ссылки на ваш сайт.
+ откровенно низкое качество сайта, отсутствие полноценных контактов при ранжирование в коммерческой тематике и т.п. - я удивляюсь тому, что вы удивляетесь. Всё вполне закономерно и я бы даже сказал справедливо.
Спасибо за подробный ответ.
Поддержка яндекса ответила, что на стороне нашего сайта все в порядке, и он должен вернуться в поиск в ближайшие две недели.
Видимо это было связано с добавлением пункта jshop all categories без переадресации. Сейчас я все исправила, сделала редирект, как рекомендовали выше.
Ссылки покупал seopult - стандартный инструмент для продвижения.
"откровенно низкое качество сайта" - простите, что вы имеете ввиду? Это крупнейший, старейший и известнейший магазин данной тематики в РФ. Все тексты уникальны. Все покупатели отмечают, что сайт очень удобен для пользования.
"отсутствие полноценных контактов при ранжирование в коммерческой тематике" - тоже не поняла.