Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида

{YOUTUBE}...{/YOUTUBE},
{MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов
{YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".
Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 1445 Просмотров
*

LetsRock

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
К примеру, у меня заголовок подкатегории "Автомобили", а отображается только "Автомо..." Делал шире "папку"-без изменений.
Даже проделывал вот это действия:
Все это исправляется следующим образом в файле: components/com_phocagallery/views/category/tmpl/default.php находим строку номер 242:

.PhocaGalleryText::wordDelete($value->title, $this->tmpl['charlengthname'], '...').'</div>';

и заменяем ее на

.$value->title.'</div>';

удаляя все лишнее.
результата ноль. Прошу помощи!
*

LetsRock

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да помогите мне пожалуйста! Неужели никто не знает какой именно фрагмент кода нужно ковырнуть??
*

mixail_fet

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 1
  • Все что не делается,все к лучшему ;)
А ссылочку на сайт можно?
*

LetsRock

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Все дело в том, что он у меня на локальном сервере находится... Так как я его ещё "делаю". mixail_fet, а что именно интересует? Я смогу это предоставить. Только помоги пожалуйста.
Вот так "оно" выглядит:

Слушай, а может у тебя скайп есть? Скинь а.
*

Ваня

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
может нужно увеличить количество символов в настройках категории?
http://fastpic.ru/view/60/2014/0304/e92bca2874791973a8557bdc0f558f93.jpg.html
*

LetsRock

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
В третьей Joomla я не нашел такого.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Несколько картинок в категории

Автор worldmen

Ответов: 3
Просмотров: 2512
Последний ответ 08.05.2024, 17:01:59
от chechelnitskiy
Название файла вместо имени фото

Автор dj_serg

Ответов: 3
Просмотров: 3554
Последний ответ 08.12.2022, 20:01:22
от marksetter
После обновления PhocaGallery до 4.3.9 сползли превьюшки. Как исправить?

Автор sergpnm

Ответов: 17
Просмотров: 2962
Последний ответ 28.10.2018, 10:53:56
от fireman
Вывод конкретных изображений из категории по их ИДу

Автор nevill

Ответов: 0
Просмотров: 1238
Последний ответ 07.09.2018, 17:12:42
от nevill
Изображение категории