Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 12 Ответов
  • 1358 Просмотров
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, у меня на сайте есть много скачиваемых файлов, так вот я хотел бы что бы около ссылки с файлом было написано (скачали xx раз) Как и с помощью чего мне это осуществить.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Для этого вам надо изменить ссылку на файл на другую, которая будет ссылаться на страницу, где стоит механизм счета количества скачивания, записи его в базу, редиректа на сам файл, чтобы он все-таки скачался.
Когда мы получили запись в базе о кол-ве скачивания файла ее можно будет считать на странице где стоит эта ссылка.
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Для этого вам надо изменить ссылку на файл на другую, которая будет ссылаться на страницу, где стоит механизм счета количества скачивания, записи его в базу, редиректа на сам файл, чтобы он все-таки скачался.
Когда мы получили запись в базе о кол-ве скачивания файла ее можно будет считать на странице где стоит эта ссылка.

Спасибо конечно! Но как это осуществить? Можно по подробней? Я только начинающий разработчик...
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Вы сможете написать маленький компонент на один контроллер? Пишете на каких языках (программирования)?
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Не пишу ни на чём :) знаю только HTML и CSS, я думал есть какой то готовый плагин для этих целей :(
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Плагинов нет, поищите компонент, подходящий под ваши задачи. Я пользуюсь Akeeba Release System, он показывает кол-во скачиваний.
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Плагинов нет, поищите компонент, подходящий под ваши задачи. Я пользуюсь Akeeba Release System, он показывает кол-во скачиваний.

Спасибо сейчас поищу.
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2

А если я его поставлю, мне придётся все мои материалы точнее файлы в них заново какт о переделывать? что бы он считал их? или есть возможность подгрузить к ууже созданным сылкам файлов?
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Так я установил! Как мне теперь сделать что бы на моих ссылках появились количество нажавших? ну или скачавших
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
На ваших ссылках что-то появится если вы что-нибудь напрограммируете. Я предложил вам готовый компонент, потому, что вы не программируете. Теперь надо перенести все ваши файлы в этот компонент, чтобы загрузка осуществлялась из него.
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
На ваших ссылках что-то появится если вы что-нибудь напрограммируете. Я предложил вам готовый компонент, потому, что вы не программируете. Теперь надо перенести все ваши файлы в этот компонент, чтобы загрузка осуществлялась из него.

Это я понял! А как это сделать? Я что то попытался но не понял! Вобщем в этом плагине я создал какой то " Visual Croups" после создал после создал категорию в "Categories" и после создания в категориях под  столбцом "Visual Group" стоит ошибка,
Код
Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/gameplug/public_html/administrator/components/com_ars/helpers/select.php on line 606
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Это система для раздачи файлов, предназначена в основном для разработчиков, осуществляющих поддержку своих разработок и регулярно делающих новые дистрибутивы своих продуктов. Заточка такая. В связи с этим такая структура. Визуальные группы, если они нужны, в них выпуски, в выпусках объекты, т.е. файлы для скачивания. Документация на это расширение есть и довольно подробная. Единственный недостаток документации - она на английском. https://www.akeebabackup.com/documentation/arsdocumentation.html
*

tastak87

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 2
Это система для раздачи файлов, предназначена в основном для разработчиков, осуществляющих поддержку своих разработок и регулярно делающих новые дистрибутивы своих продуктов. Заточка такая. В связи с этим такая структура. Визуальные группы, если они нужны, в них выпуски, в выпусках объекты, т.е. файлы для скачивания. Документация на это расширение есть и довольно подробная. Единственный недостаток документации - она на английском. https://www.akeebabackup.com/documentation/arsdocumentation.html

Жаль :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Адекватный счётчик посещаемости страниц материалов

Автор palexa

Ответов: 4
Просмотров: 1522
Последний ответ 08.04.2018, 01:00:28
от palexa
Счетчик посетителей

Автор ivan1975

Ответов: 0