Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1530 Просмотров
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
Добрый день!
Друзья, кто в теме, разъясните, пожалуйста...
Яндекс отменяет ранжирование по ссылкам. Ну, не отменяет совсем, наверное, а просто уменьшает их значение, ставя во главу угла контент и SEO.
Вопрос... Вот есть у меня сайт. Старый, большой, порядка 10 тыс страниц. Большая часть из них это материалы взятые с других сайтов, проще говоря копипаст. Каждый день я публикую на сайте новости. 2-4 новости ежедневно. Уникальные материалы получается писать 1-2 раза в неделю. Я физически не могу писать их больше...

Много где читал в связи с нововведениями Яндекса, что к копипаст материалам отношение стало еще хуже. Боюсь что из-за этого сайт будет терять позиции. Так ли это?

Если да, то что делать? Перестать публиковать новость и тем самым потерять часть аудитории, но зато получить благосклонность Яндекса?

Кто что может сказать по этому поводу?

Заранее спасибо!
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
Re: Уникальный контент и копипаст
« Ответ #1 : 23.03.2014, 11:30:14 »
все как было, так есть и так будет
хватит уже мусолить "шутку"
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
« Ответ #2 : 23.03.2014, 12:09:51 »
1. Я задал конкретный вопрос!
2. Если у вас "все как было, так есть и так будет", то это не значит что у всех так. У одного из моих клиентов 8 сайтов и 200 продвигаемых слов. 60% из них посыпались в один день...

Вопрос не про Яндекс, а про уникальный контент и копипаст. На сколько большое количество второго влияет на ранжирование?
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #3 : 24.03.2014, 12:28:14 »
Вопрос не про Яндекс, а про уникальный контент и копипаст. На сколько большое количество второго влияет на ранжирование?

влияет и очень сильно, любая жалоба или просмотр афиллиата модератором не только может посыпать но и бан получите

а то вы все вокруг да окало типа у меня тра ляля, вот заказчик объявился потом еще что напишите, вопрос правильно задайте вам ответят на него
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
« Ответ #4 : 24.03.2014, 12:58:38 »
Наличие знака вопроса в конце предложения указывает на том, что предложение вопросительное. Где у меня стоят знаки вопросов? "У кого посыпалось?", "Была ли это шутка?"? Нет. Я задал конкретные вопросы. Из двух своих постов вы написали одно предложение, которое можно расценивать как ответ на мой вопрос. Вот это:
влияет и очень сильно, любая жалоба или просмотр афиллиата модератором не только может посыпать но и бан получите
Хотя о том что это предложение понятно не сразу, ибо нет ни заглавной буквы, ни точки в конце. Быть может именно из-за этого вы и не распознали знаков вопроса в моем первом сообщении.

Далее, по вашему ответу. Сотни (если не тысячи) новостных (да и просто профильных) сайтов ежедневно перепечатывают новости с сайтов информ агентств. Если делать это со ссылкой на источник, то это не запрещено. Да и поисковики не глупые, способны отследить время появления публикации и опознать первоисточник. И вопрос задавал именно про то, как Яндекс ранжирует сайт, видя, что на сайте только 20% уникального контента, и 80% позаимствованного.

*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #5 : 24.03.2014, 17:52:07 »
Если это сайт лайфньюз - отлично, если сайт от dron - ужасно.
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #6 : 24.03.2014, 21:19:30 »

Напишите им запрос - раскройте пожалуйста свой алгоритм ранжирования. :-). мы все горим от нетерпения увидеть его.
Я лично копирую чужие материалы. Причем слово в слово. Главное первым быть в копировании, иначе не попадешь в топ. Но у меня область специфическая.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Классный контент Лесные

Автор gartes

Ответов: 0
Просмотров: 585
Последний ответ 13.11.2021, 12:50:27
от gartes
Обсуждаем терминологию: контент, содержимое или содержимое сайта?

Автор ABTOP

Ответов: 243
Просмотров: 30214
Последний ответ 09.03.2011, 18:25:19
от AlexSmirnov