Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 2 Ответов
  • 1355 Просмотров
*

PutnikAda

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
WARP 7 и Customizer
« : 23.03.2014, 16:12:10 »
Собственно сабж. Давно юзаю шаблоны от YooTheme, но только недавно столкунлся с седьмым варпом и новой его фичей - кастомайзером. Несомненно, потенциал у такого приложения огромный. Но на этой почве у меня возник вопрос: я его Неправильно использую или всё таки много чего в этом кастомайзере не работает? Собственно, вопросов очень много. Толковой документации (для таких нубов как я) на сайте YOO нет. Может, кто-то знает, где почитать можно об этом?

И несколько вопросов  ^-^:
1) Все заголовки модулей и статей выводятся заглавными буквами, независимо от того, как эти названия прописаны в админке. Как исправить?
2) Отсутствует module.php в директории шаболна, поэтому непонятно, где и что копать.

Заранее спасибо за внимание.
*

Иоланта

• Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
Re: WARP 7 и Customizer
« Ответ #1 : 30.03.2014, 02:00:12 »
Собственно сабж. Давно юзаю шаблоны от YooTheme, но только недавно столкунлся с седьмым варпом и новой его фичей - кастомайзером. Несомненно, потенциал у такого приложения огромный. Но на этой почве у меня возник вопрос: я его Неправильно использую или всё таки много чего в этом кастомайзере не работает? Собственно, вопросов очень много. Толковой документации (для таких нубов как я) на сайте YOO нет. Может, кто-то знает, где почитать можно об этом?

И несколько вопросов  ^-^:
1) Все заголовки модулей и статей выводятся заглавными буквами, независимо от того, как эти названия прописаны в админке. Как исправить?
2) Отсутствует module.php в директории шаболна, поэтому непонятно, где и что копать.

Заранее спасибо за внимание.

Проверьте фаербагом код, найдите класс этого элемента, и проверьте по CSS, по идее в этом блоке есть text-transform: uppercase; (заглавные буквы) удалите его
*

PutnikAda

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Re: WARP 7 и Customizer
« Ответ #2 : 31.03.2014, 01:35:52 »
Проверьте фаербагом код, найдите класс этого элемента, и проверьте по CSS, по идее в этом блоке есть text-transform: uppercase; (заглавные буквы) удалите его

Нашёл и исправил по этому оператору. Правда в CSS шрифта, а не там, где показал FireBug. Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стиль списка по умолчанию распадается - Yootheme, Warp 6, Joomla 3.4.1

Автор Sonate

Ответов: 2
Просмотров: 1312
Последний ответ 23.01.2018, 17:34:05
от Ilhom666
warp и две страницы меню

Автор lexxbry

Ответов: 11
Просмотров: 825
Последний ответ 26.12.2017, 11:45:35
от lexxbry
Как убрать класс wrapper для определённого модуля на фреймворке warp?

Автор partisan42

Ответов: 1
Просмотров: 947
Последний ответ 26.07.2017, 08:52:00
от effrit
Адаптивное меню не появляется на YooTheme шаблоне (warp 7)

Автор pashaiglesias

Ответов: 3
Просмотров: 1463
Последний ответ 01.11.2016, 14:28:18
от AlekVolsk
Шаблон Мастер2, Warp. Выравнивание высоты модулей

Автор ShfVD

Ответов: 2
Просмотров: 947
Последний ответ 13.07.2016, 20:06:48
от ShfVD