Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 979 Просмотров
*

TheZim

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Вот картинка. Что за figure? где его отредактировать? ссылка на сайт: http://test2014.yomu.ru/
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1183
  • 91 / 2
*

TheZim

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Re: Некий div или что-то вроде того
« Ответ #2 : 23.03.2014, 18:42:31 »
Хм... усвоил, принял. Так как от него избавиться? я так и не смог найти, где же он задается. Или он задается самим браузером? оО втф... Есть предположения?
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1183
  • 91 / 2
« Ответ #3 : 23.03.2014, 18:48:14 »
Зачем избавляться? Он, похоже, прописан в одном из установленных на сайте расширений от Gavick.
*

TheZim

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.03.2014, 19:57:16 »
Дело как раз в том, что этот злосчастный отступ мне не нужен. Но я нигде не могу найти файл, редактирующий этот чертов отступ. В обычный настройках модуля нельзя от него избавиться, в файловой части этого модуля, также ссылки на этот отступ не нашел
*

TheZim

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 23.03.2014, 20:01:07 »
Точнее сказать figure я нашел где задается (на скрине, в блоке слева), но я не могу найти, где задается отступ (на скрине, в блоке справа)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Что то вроде миллиметровки под HTML

Автор Xzizz

Ответов: 1
Просмотров: 984
Последний ответ 14.01.2016, 16:45:25
от Xzizz
Вроде бы простой вопрос по CSS

Автор kik84

Ответов: 3
Просмотров: 1074
Последний ответ 02.08.2015, 10:11:27
от kik84
Изменить z-index в YT Eat или около того. Решено

Автор toucher

Ответов: 2
Просмотров: 1435
Последний ответ 24.11.2014, 15:05:57
от toucher
Lightbox с конт. формой менят положение после того, как нажата кнопка

Автор Аня

Ответов: 0
Просмотров: 962
Последний ответ 25.03.2014, 18:23:01
от Аня
Съезжает содержимое страницы вместе с уменьшенными модулями вместо того чтобы расстягиваться!

Автор BlasteR81

Ответов: 3
Просмотров: 2805
Последний ответ 08.02.2013, 17:12:06
от Immortal_pony