После долгой и проигранной борьбы с багами Crypsis, приобрел и установил на Kunena 4.0.7 шаблон RND Kamethyst.
Хочется сказать спасибо публично. Был оперативно решен вопрос с оплатой (у меня не было банковской карты), и в этом мне пошли навстречу.
Теперь про сам шаблон.
Не знаю, почему так скромничает RoundTheme, не описывая особенностей шаблонов.
Понятно, что шаблоны созданы на базе обкатанного Blue Eagle, но по функциональности его превосходят.
Адаптивный дизайн стопроцентный, нигде нет перекосов на мобильных устройствах. И главное - дружелюбность к начинающему администратору сайта. Да и к бывалым то же. Ну кому охота копаться в CSS?
В админке шаблона - все мыслимые настройки цветов. Заголовков, тем, кнопок, постов - то есть всего, что мы видим на фронтэнде. Плюс - выбор шести предустановленных цветовых гамм.
Это выгодно отличает шаблоны от дефолтного, где цветовые настройки сжаты до предела, да и вводить их надо кодом цвета. В RoundTheme - человеческим выбором гаммы во всплывающих окнах.
А подгрузка шрифтов Google - да через админку шаблона - вообще прелесть!
Хоть и шаблон самого сайта у меня довольно специфичный, но на настройку приобретенного шаблона, я потратил от силы минут 30, сделав две-три незначительные правки CSS, и то, они касались прокрутки окошка со смайлами, да каких то мелочей.
(Помню сколько я допиливал Blue Eagle - ужОс).
В общем - шаблоном очень доволен.
Что бы хотелось из того, чего нет? (не все же в мире идеально).
Возможности выбора позиции профиля пользователя. В шаблоне он задан жестко - только слева.
Ну и drag and drop при загрузке картинок. Очень удобно видеть миниатюры прикрепляемых фото, при создании поста.
Ну и - окошко поиска в каждой теме.
И тогда... Пошел он, этот Crypsis! )))
Спасибо ребятам студии!