Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1295 Просмотров
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Ребят, подскажите чем можно реализовать форму заказа, как на сайте - http://www.s-stroitel.ru/

Что требуется:
1) каталог техники с кнопкой заказа в каждой карточке
2) модуль корзины, который показывает сколько техники в корзине
3) сама форма с возможностью добавления еще техники прямо в корзине через выпадающий список, причем список зависимый вид техники--модель

Вообщем, нужен точно такой же функционал заказа техники как на сайте - http://www.s-stroitel.ru/

В каком направлении двигаться k2+корзина или chromforma, JoomShopping или нужно заказывать, чтобы с нуля написали?

Буду благодарен за помощь!
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Саму форму на QuickForm можно реализовать. Но если нужна качественная разработка, закажите в juice-lab.ru с нуля.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Судя по-схеме, тут позиций в дроплистах нехило. Соответственно нужна выборка из БД. Соответственно, задача не для новичка. Даже если конструктором форм делать. Лучше, имхо, заказать.
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Позиций не так много, 15 видов техники по 2-4 модели в каждой. Какие конструкторы посоветуете с возможностью зависимых списков, помимо упомянутых QuickForm? Я так понял, что без корзины можно в принципе и конструктором форм сделать, а чтобы с корзиной - это уже наверно в сторону компонентов интернет-магазинов нужно смотреть. Может есть еще рекомендации, где можно заказать индивидуальную разработку?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ну кроме QuickForm могу посоветовать RSForms. Корзина же просто модуль. Её тоже можно сделать конструктором форм или вообще самому написать. Другое дело — страница заказа. Тут уже компонент нужен.
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2785
  • 413 / 2
Я так понял, что без корзины можно в принципе и конструктором форм сделать
а как тогда насчет
1) каталог техники с кнопкой заказа в каждой карточке
?
Это может быть любой компонент и-магазина (или каталог с корзиной), в котором только допилить модуль мини-корзины для вызова окна оформления.
Это может быть "просто каталог" (без корзины) + плагин + модуль корзины.
Это может быть каталог + только плагин (корзина плавающая/фиксированная, например).
Тут много зависит от того, что и в каком объеме вам надо. Было бы легче, если бы вы четко и однозначно сформулировали. Но, в любом случае, нужен большой напильник.

Может есть еще рекомендации, где можно заказать индивидуальную разработку?
Если сами не справитесь, опубликуйте заявку в коммерческом разделе. Сразу узнаете, "где можно заказать индивидуальную разработку". Там и выберите.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

denjer

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Ну кроме QuickForm могу посоветовать RSForms. Корзина же просто модуль. Её тоже можно сделать конструктором форм или вообще самому написать. Другое дело — страница заказа. Тут уже компонент нужен.

В рсформс, как помню, нету зависимых списков. Насчет корзины не понял, как ее можно сделать в конструкторе форм? Так страница заказа будет сделана при помощи конструктора форм, и при помощи плагина вставлена в материал или К2, тот же рсформс это позволяет.

Проблемы тут видятся следующие:
- зависимые списки в форме
- интеграция в материал или к2
- мини-корзина, которая была бы связана с формой заказа. Т.е. если поместить просто кнопку компонента формы в карточку, то при нажатии - просто появится пустая форма, а нужно чтобы товар добавлялся в форму, т.е. функционал корзины.

Тут много зависит от того, что и в каком объеме вам надо. Было бы легче, если бы вы четко и однозначно сформулировали. Но, в любом случае, нужен большой напильник.

Более подробнее описал в коммерческом разделе - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,291449.0.html
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Зависимые списки есть в QuickForm, а главное, там есть функционал клонирования - то, что у вас +добавить технику. Насколько мне известно, такого функционала, реализованного универсально, больше не существует нигде вообще, включая любую другую CMS. Интегрируется QuickForm и в простой материал и в к2. Мини корзина, это вообще ерунда, несколько часов работы. Связать ее с формой и страницей можно по id формы.

Другой вопрос, что эта каша будет не серьезным подходом к вашей задаче.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2583
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Можно ли на Joomla реализовать подобный конструктор дверей?

Автор kos0760

Ответов: 15
Просмотров: 2767
Последний ответ 03.02.2022, 18:31:21
от nikolayms
Ищу галерею где можно размещать и картинки и видео

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 778
Последний ответ 02.02.2022, 12:55:40
от mak200
На чем можно реализовать такую структуру?

Автор fbr

Ответов: 9
Просмотров: 1059
Последний ответ 04.10.2021, 14:42:34
от effrit
На чем можно реализовать?

Автор misteri27

Ответов: 9
Просмотров: 922
Последний ответ 14.01.2021, 14:26:31
от misteri27