Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1243 Просмотров
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ребята всем привет, это наш первый сайт (www.aquatory-ekb.ru) и мы конечно же сталкиваемся с кучей проблем, но все удаётся решать по тихоньку, кроме этой :) Если зайти на сайт со смартфона, или даже на компьютере уменьшить разрешение экрана (например зажав Ctrl и покрутив скролл мышки) главное навигационное меню превращается в единую кнопку Menu с выпадающими подменю
Подскажите как этого избежать.

Буду очень благодарен если укажете конкретный тег и нужное значение, в конкретном файле нашего сайта :)
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
И еще одна пробелмка, в opera, ie, chrome круглые картинки отображаются корректно, а в mozilla там какой-то рассинхрон вокруг них, подскажите в чем дело? :)
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
В опциях шаблона есть отключение responsive. А вообще, это клубный шаблон, т.е. платный. Поддержкой платных расширений занимается продавец
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
шаблон имеет фиксированное значение по ширине -  width: 940px; - так что при уменьшении он будет группироваться
Стили - правила отображения для ИЕ якобы прописаны, должно работать - только вот какой ИЕ используете (версия)? 
Чтобы работала на смартах - нужна мобильная версия, есть ли она?
А теперь - округленность - это не во всех браузерах отображается. Чтобы добиться максимального эффекта - необходимо дописывать специальные правила, фильтры для каждого отдельно взятого браузера
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В опциях шаблона есть отключение responsive.
Большое спасибо за ответ, но отключение этой функции не дало эффекта  !

Я конечно попытаюсь обратиться к "продавцу", но если у кого-то богатый опыт и есть идеи, как мне помочь, я буду очень признателен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение сайта на смартфоне

Автор Bazilio_69

Ответов: 0
Просмотров: 1436
Последний ответ 04.09.2024, 20:36:06
от Bazilio_69
Как настроить отображение блока меню?

Автор Check_

Ответов: 6
Просмотров: 1528