Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1217 Просмотров
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ребята всем привет, это наш первый сайт (www.aquatory-ekb.ru) и мы конечно же сталкиваемся с кучей проблем, но все удаётся решать по тихоньку, кроме этой :) Если зайти на сайт со смартфона, или даже на компьютере уменьшить разрешение экрана (например зажав Ctrl и покрутив скролл мышки) главное навигационное меню превращается в единую кнопку Menu с выпадающими подменю
Подскажите как этого избежать.

Буду очень благодарен если укажете конкретный тег и нужное значение, в конкретном файле нашего сайта :)
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
И еще одна пробелмка, в opera, ie, chrome круглые картинки отображаются корректно, а в mozilla там какой-то рассинхрон вокруг них, подскажите в чем дело? :)
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
В опциях шаблона есть отключение responsive. А вообще, это клубный шаблон, т.е. платный. Поддержкой платных расширений занимается продавец
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
шаблон имеет фиксированное значение по ширине -  width: 940px; - так что при уменьшении он будет группироваться
Стили - правила отображения для ИЕ якобы прописаны, должно работать - только вот какой ИЕ используете (версия)? 
Чтобы работала на смартах - нужна мобильная версия, есть ли она?
А теперь - округленность - это не во всех браузерах отображается. Чтобы добиться максимального эффекта - необходимо дописывать специальные правила, фильтры для каждого отдельно взятого браузера
*

chelobuk

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В опциях шаблона есть отключение responsive.
Большое спасибо за ответ, но отключение этой функции не дало эффекта  !

Я конечно попытаюсь обратиться к "продавцу", но если у кого-то богатый опыт и есть идеи, как мне помочь, я буду очень признателен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение сайта на смартфоне

Автор Bazilio_69

Ответов: 0
Просмотров: 1328
Последний ответ 04.09.2024, 20:36:06
от Bazilio_69
Как настроить отображение блока меню?

Автор Check_

Ответов: 6
Просмотров: 1499