Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 2055 Просмотров
*

qaza

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
Всем привет!

Помогите, не могу найти ответ!

Делаю страничку о сотрудничестве на сайте, и нужно что бы при нажатии на текст выезжало окошко с другим текстом. Тематика: Вопрос > Ответ (выезжает)
Делаю через Материалы Joomla

ВОт пример нашел в интернете:
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
Re: Выезжающий текст в материалах
« Ответ #2 : 03.04.2014, 19:22:19 »
Судя по скриншоту, при клике на "вопросе" он раздвигается и под ним появляется ответ. тогда тут нужен не слайдер, а стандартный бутстраповский collapse http://bootstrap-ru.com/javascript.php#collapse
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #3 : 03.04.2014, 21:39:19 »
Судя по скриншоту, при клике на "вопросе" он раздвигается и под ним появляется ответ. тогда тут нужен не слайдер, а стандартный бутстраповский collapse http://bootstrap-ru.com/javascript.php#collapse
Слайдер не картинок... Я про другой слайдер - посмотрите, куда я ссылку дал.
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
« Ответ #4 : 04.04.2014, 10:25:35 »
Слайдер не картинок... Я про другой слайдер - посмотрите, куда я ссылку дал.
Слайдер он и в Африке слайдер, какая разница что внутри, текст или картинка? Или я что-то не понимаю?
Я видел ссылку, там табы (они же вкладки), слайдеры (это когда перелистывается блок), аккордеоны (он же collapse, когда раздвигается элемент)... Тут вообще не понятен Ваш подход. Зачем Вы "рекомендуете" устанавливать сторонние расширения, когда необходимый функционал уже и так в движке есть, нужно только разметку сделать?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
« Ответ #6 : 04.04.2014, 10:40:52 »
Да, тут Ваша правда
*

Grigory S.

• Давно я тут
  • 658
  • 70 / 0
  • (с)
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #8 : 04.04.2014, 19:40:51 »
Многим не хочется возиться с разметкой в материалах.
да, это точно.
есть плагин для редактора, выделяем нужный текст и жмем кнопочку в редакторе, вуаля! куда уж проще
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

qaza

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 04.04.2014, 22:15:09 »
Таак ребята, спасибо за комментарии! Так как лучше сделать?!
Нужно что бы при нажатии открывалось окошко с текстом! и таких вопросов ответов, будет много на страничке - самый простой способ, если не сложно !! =) - для материалов!
« Последнее редактирование: 04.04.2014, 22:28:19 от qaza »
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
« Ответ #10 : 04.04.2014, 22:31:53 »
Простота - понятие растяжимое. Для кого-то проще текст на блоки разделить, а кому-то проще отдельный компонент поставить... В принципе все варианты выше перечислены, нужно только выбрать подходящий вариант
*

qaza

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 06.04.2014, 19:55:31 »
Всем спасибо, тему можно закрывать1
« Последнее редактирование: 06.04.2014, 22:12:43 от qaza »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поля в html модуль, как в материалах