Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.

Читать интервью

• 7 Ответов
  • 1566 Просмотров
*

geral

• Захожу иногда
  • 148
  • 4 / 1
  • Я мужик!!
Здравствуйте, уважаемые!
Joomla 2.5.8
При добавлении товара в корзин клиента автоматически перекидывает в корзину.
При нажатии пункта "вернуться в магазин" человек попадает в главный раздел товаров.
Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб при нажатии пункта "вернуться в магазин" клиент попадал на страницу откуда выбрал последний товар либо если можно может быть вообще отключить, чтоб при добавлении товара клиента перекидывало в корзину.
Спасибо!
Вот магазин:
http://cosmo-nsk.ru/index.php/tovary
*

Biss

• Давно я тут
  • 995
  • 101 / 0
administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=otherconfig

параметр Назад в магазин (ссылка в корзине) list
*

geral

• Захожу иногда
  • 148
  • 4 / 1
  • Я мужик!!
*

geral

• Захожу иногда
  • 148
  • 4 / 1
  • Я мужик!!
После долгих тестирований обнаружил другую проблему!
Когда добавляешь товар в корзину из списка товаров в категории, то все ОК возвращается обратно туда же, а если я захожу в подробную информацию о товаре и от туда добавляю в корзину, то я автоматически попадаю в корзину и при нажатии кнопки "вернуться в магазин" попадаю на пустую страницу и там нолик слева вверху еще стоит.
Помогите пожалуйста устранить эту проблему.
Спасибо большое!
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

geral

• Захожу иногда
  • 148
  • 4 / 1
  • Я мужик!!
Я не знаю даже!
Посмотрите пожалуйста тут
http://cosmo-nsk.ru/
если не затруднит
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
посмотрел, не увидел абсолютно никакой проблемы. что после товара, что после списка товаров из корзины Вернуться в магазин попадаем в список товаров.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

geral

• Захожу иногда
  • 148
  • 4 / 1
  • Я мужик!!
Странно, видимо браузеры косячат.
Сейчас зашел оперой, из списка товаров когда попадает обратно в список товаров, а вот когда конкретно из товара, то попадает на список категорий, ну ладно это вобщем не очень серьезная проблема.
Спасибо большое!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться