Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 1890 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Сайт http://pulat-it.96.lt/  на нем верхнее меню с подпунктами, но они открываются ЗА остальными модулями, в CSS не силен, подскажите в каком файле и ге что именно дописать
*

alex38ann

• Захожу иногда
  • 204
  • 7 / 0
  • www.sn38.ru
не открывается ваш сайт.
проблема скорее всего в параметре z-index в одном из CSS файлов
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Сори за офтоп, но(!):
в CSS не силен, подскажите в каком файле и ге что именно дописать
и при этом подпись к аватарке:
Сайты любой сложности - обращайтесь

Я не в шоке - я в @х$... Ничего личного, извините.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
извиню, чего там. Но скажу честно - задалбывают подобные сообщения, не поленюсь описать чем именно:
1. Работаю, в процессе проверяю почту на предмет полезных сообщений, с нетерпением жду также и на мой пост на данном форуме, и ВОТ ОНО - ПРИШЛО, открываю а там ваше сообщение, СПАСИБО! Масса полезной информации, и не лень:)
2. Сайты любой сложности - ну @х$...те, если вам от этого легче и вам сложно понять что для создания сайтов любой сложности не обязательно быть вундеркиндом в РНР, CSS и проч... Надо уметь организовать работу, что я и сделал и с 2008 года этим занимаюсь, слабо зная CSS и даже HTML делаю магазины  - какая проблема? Я думаю Генри Форд тоже не шибко в движках разбирался:)

Оч. жаль что вы потратили свое и мое время на эту фигню, надеюсь что кто-то просто возьмет и напишет что-то типа "файл template.css  строка 1234 добавить z-index: 1000;"

*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Я думаю Генри Форд тоже не шибко в движках разбирался:)
Здесь позвольте не согласится: он не только бизнесмен, но и инженер-конструктор, он изобретал свои движки, следовательно, разбирался в движках как никто другой.

надеюсь что кто-то просто возьмет и напишет что-то типа "файл template.css  строка 1234 добавить z-index: 1000;"
Для этого нужно знать и видеть ваш шаблон. Вот только указанная ссылка не рабочая в настоящий момент: ну оч. долго идет соединение, потом сброс из-за превышения ожидания ответа сервера.

Оч. жаль что вы потратили свое и мое время на эту фигню
Позвольте не согласиться, ничуть не жаль: подобные несостыковки - это ваша репутация, от которой зависит - 1. желание вам помочь, 2. принять от вас помощь, 3. работать с Вами как с поставщиком определенных услуг на конкретном рынке.
Лично мне Ваша репутация параллельна (уж извините), я никогда не отказывался помочь никому в меру моих скромных возможностей всем и вся, но подавляющему большинству нашего общества подобные условности - красная тряпка, на которую обращают внимание в 1-ю очередь: та самая одежка, по которой встречают.
« Последнее редактирование: 16.04.2014, 11:29:36 от AlekVolsk »
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
не понимаю таких людей - дают ЛИНК, спрашивают, а в ответ --- 404 Not Found
Ну да ладно. Чтобы сделать поверх, надо задать очередность отображение слоев - свойство z-index позволяет указать браузеру очередность отображение элементов страницы.
Выбираем стили (файл template.css - все зависит от шаблона), что отвечают за вывод меню и прописываем, например, z-index: 99999; 
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Чтобы сделать поверх, надо задать очередность отображение слоев - свойство z-index позволяет указать браузеру очередность отображение элементов страницы.
Выбираем стили (файл template.css - все зависит от шаблона), что отвечают за вывод меню и прописываем, например, z-index: 99999; 
ТС не знает CSS, ему надо более определенно указать, к какому классу прописать z-index. Может получится так, что нужный элемент имеет только общий(е) класс(ы) с другими элементами, которым нет необходимости выводить z-index:99999, тогда элементу необходимо будет присвоить отдельный класс, а это уже не только template.css редактировать. Будет боевая ссылка на сайт - будет конкретизированная помощь.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
сорри за сайт - на бесплатном Хостингере выложил а там как изветсно это частая тема - глюки:)
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
сорри за сайт - на бесплатном Хостингере выложил а там как изветсно это частая тема - глюки:)
beget.ru, бесплатный тариф на 1 сайт, 1 базу, 1 гиг, 10cp нагрузка, привязка лк к сотовому. Ни разу никаких проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать плавающий модуль?

Автор THeCMeX

Ответов: 2
Просмотров: 1145
Последний ответ 08.03.2021, 22:21:01
от Flexderection
Как сделать плавающий блок/модуль. Пример есть!

Автор Good_user

Ответов: 8
Просмотров: 12301
Последний ответ 04.04.2020, 13:49:11
от jan_dax
Настроить виджет Яндекс.Переводчик

Автор dm-krv

Ответов: 4
Просмотров: 2091
Последний ответ 18.12.2018, 20:07:08
от dm-krv
Как сделать чтоб картинка меняла масштаб вместе с ячейкой в которую вставлена?

Автор Dim

Ответов: 7
Просмотров: 3742
Последний ответ 02.12.2018, 23:54:36
от Dim
Как вставить красивю кнопку CSS в модуль/материал?

Автор kunsaid

Ответов: 6
Просмотров: 2775
Последний ответ 02.10.2018, 23:16:12
от kunsaid