Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 1590 Просмотров
*

Kuznetsov_ilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Камрады, добрый день. Понимаю, что многие сейчас начнут отправлять меня в поиск... Честно скажу искал, может быть и плохо искал, но Искал =) Делаю тут сайт для своей организации. Цвет шаблона поменял сам, поиском через ТоталКоммандер цвета =) Теперь осталось поменять цвет расположения модуля, где находится авторизация. Пытался сам сделать, не выходит =( Цвет хочу сделать такой же как и цвет основного сайта. Скрины прилагаю.

И еще. Внизу, под текстом про авиалайнер хочу сделать иконки соц сетей, с ссылками на наши группы в ВК и ФБ. Но без отображения участников. Просто иконочки с надписями, мол "Мы в соц. сетях". Как это реализовать? Создавать модуль и ручками писать HTML код? Помогите начинающему пожалуйста.

http://fotki.yandex.ru/users/iv-kyznecov/view/995048/

http://fotki.yandex.ru/users/iv-kyznecov/view/995049/
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Вместо поиска по-файла через тотал куда рациональнее всё смотреть в инспекторе кода. В файрбаге например. ^-^

Спойлер
[свернуть]
*

Kuznetsov_ilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Вместо поиска по-файла через тотал куда рациональнее всё смотреть в инспекторе кода. В файрбаге например. ^-^

Спойлер
[свернуть]

Огромное спасибо! Получилось изменить цвет. очень удобный инструмент этот FireBug.

А второй вопрос по соц сетям еще открыт =(

p.s. Не знаю как повысить Вашу репутацию, или сказать спасибо кнопокой. Нет такого тут?
*

Kuznetsov_ilya

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Все сделал! Всем спасибо!
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Пожалуйста. Репутацию от 10 сообщений можно повышать. Но у меня лайков, в принципе, и так хватает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Helix Ultimate - изменить font-weight

Автор kunsaid

Ответов: 3
Просмотров: 3298
Последний ответ 30.04.2024, 18:40:24
от kunsaid
Изменить заголовок в шапке сайта

Автор kunsaid

Ответов: 0
Просмотров: 4109
Последний ответ 03.12.2022, 18:34:32
от kunsaid
Как при наведении изменить сразу два класса CSS?

Автор Kanfur

Ответов: 3
Просмотров: 2512
Последний ответ 03.11.2020, 16:53:43
от Nikolay89
Как задать цвет SVG?

Автор Forgiving

Ответов: 14
Просмотров: 11195
Последний ответ 11.05.2020, 19:38:20
от fireman
Как изменить размеры h1, h2, h3?