Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1322 Просмотров
*

godsilver

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как прижать футер к низу в шaблоне beez5 Joomla 2.5?
Понимаю, что вопрос тривиальный, но не получается у меня... Разобрался вроде с логикой прижатия, но не могу правильно сообразить к каким id и в каких css-файлах шаблона нужно приписывать значения... Помогите, пожалуйста...   :'(
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Мануал я много раз на форуме писал. Просто выложите ссылку на сайт тогда свой.
*

godsilver

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
на локалке сайт...
я читал то, что вы отвечали другим. и пробовал понять, какие классы и id, которые вы писали, соответствуют тем, что в CSS beez5. но что-то все не то да не то ...
*

godsilver

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Shustry, все, сделал. Главным образом не получалось из-за того, что высоту задавал только для body (не для html) и что "распорку" не сделал новую, а пытался с одним существующим дивом провернуть. В итоге пришел к правильному заключению благодаря вашим постам. Так что спасибо!   ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Прижать вниз Flex элемент

Автор Forgiving

Ответов: 3
Просмотров: 3425
Последний ответ 11.05.2020, 17:49:18
от beliyadm
Как прижать фон к сайту?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1362
Последний ответ 04.01.2016, 12:33:06
от AlekVolsk
Как добавить колонки в футер?

Автор muria

Ответов: 2
Просмотров: 2057
Последний ответ 09.11.2015, 15:31:10
от muria
Закрепить футер шаблона yoo_gusto внизу страницы

Автор Анна_pupu

Ответов: 3
Просмотров: 1739
Последний ответ 06.10.2015, 19:06:19
от Ilhom666
Изменение размера шапки beez5 сильно влияет на изменение размеров иконок меню JoomShopping

Автор bakyt

Ответов: 7
Просмотров: 1842
Последний ответ 18.07.2015, 12:39:13
от LyalyaChornaya