Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 1608 Просмотров
*

Dj Nek

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Столкнулся с проблемой детального просмотра фотографий в браузерах explorer и Firefox, всплывающая поверх страницы фотография в итоге открывается на пустом листе, в Chrome и Opera всё норм. Joomla! 2.5.19, JoomGallery 2.1.5 вот ссылка на фотогалерею http://euro-spec.ru/index.php/galereya-rabot, подскажите может в настройках чтото изменить нужно  !
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Посмотрел в вышеуказанных браузерах, картинки открываются во всплывающем окне нормально.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Dj Nek

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
нормально.
Нормально?! странно... мне клиент написал что мол так и так некорректно отображаются, я проверил действительно Неправильно, в чем тогда проблема... в браузерах клиентов и моих... как в таких случаях поступают, чтобы в любом браузере работало норм
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
как в таких случаях поступают, чтобы в любом браузере работало норм
Проверяют отображение и работоспособность, отключив все расширения и надстройки браузера, кроме js, конечно

Сами картинки норм, а вот пагинация вся сливается. Рекомендация в css:
Код: css
.gallery .pagination li {margin: 0 3px;}
« Последнее редактирование: 22.04.2014, 20:04:32 от AlekVolsk »
*

Dj Nek

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
отключив все расширения и надстройки браузера, кроме js, конечно
жесть какая-то это ж потом еще инструкцию для посетителей писать - мол чтобы просмотреть фотогалерею в нормальном режиме отключите расширения браузера и т.д. и т.п.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
установите из за кого расширения проблема потом от этого и пляшите. Попробуйте сменить Lightbox не другой
*

Dj Nek

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
а вот пагинация вся сливается. Рекомендация в css:
Код: css
.gallery .pagination li {margin: 0 3px;}

честно говоря я изменений не заметил просто мог в принципе этого не распознать, проверьте помог ваш код или нет... большое спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться