Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

• 1 Ответов
  • 856 Просмотров
*

Craz

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Rokgallery, Loginza, cerullean
« : 02.05.2014, 01:03:41 »
Доброго времени суток!) У меня следующие проблемы с модулями:
У меня проблема со слайдшоу rokgallery. Я его настроил, всё работало прекрасно. Потом, очистил кеш браузера Google Chrome. Слайдшоу исчезло. Установил модуль ещё раз, заново настроил и загрузил все фотки, но слайдшоу почему-то все равно не выводится(( В чём может быть проблема? Использовал шаблон cerullean. Также у меня завис один слайд в rokgallery. Его невозможно ни изменить, ни снять с публикации. Когда пытаюсь удалить, пишет что не может найти папку, в которой он находится(

Также проблема с модулем авторизации через социальные сети. Модуль установил, логинзу настроил. Сначала всё работало, потом что-то клацнул и исчезли иконки для социальных сетей. Если навести мышкой на их место, то подсказка об их присутствии всплывает, но сами иконки не отображаются. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!)
« Последнее редактирование: 02.05.2014, 01:17:20 от Craz »
*

Craz

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Rokgallery, Loginza, cerullean
« Ответ #1 : 02.05.2014, 23:04:29 »
По поводу слайдшоу.
Всё решилось само собой. Обновил Joomla c 2.5.19 на 2.5.20 и слайдшоу заработало! Вопрос с логинзой всё ещё актуален, помогите пожалуйста!)
Заранее спасибо!)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться