Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 15 Ответов
  • 1815 Просмотров
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Вечные ссылки на wizard.sape.ru
« : 14.05.2014, 18:23:24 »
На wizard.sape.ru есть возможность продвигаться только вечными ссылками. Думаю попробовать продвижение только вечными ссылками своего проекта, но наткнулся на информацию в нете, что размещенные в новостях вечные ссылки индексируются от силы недели две, и получается купленная ссылка продолжает висеть, но уже толку от нее никакого. а wizard мне закупил вечных ссылок как раз только в новостях.
Кто-нибудь сталкивался с этим так ли это?
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Re: Вечные ссылки на wizard.sape.ru
« Ответ #1 : 15.05.2014, 00:43:51 »
Вы пишите какую то чушь. Индексация это попадание страницы, а вместе с ней ссылки, в индекс поисковика. Как долго она там будет не зависит новость это или что то другое. Зависит от самого сайта или отношения поисковика к этому сайту.
« Последнее редактирование: 15.05.2014, 01:21:54 от Webb »
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #2 : 15.05.2014, 07:33:03 »
Эту чушь писал не я, нашел в интернете обсуждение, пишут что вечные ссылки в новостях это слив денег, с этим согласились несколько человек. В принципе недолгая индексация новости имеет свой смысл - новость она и есть новость, прочитал и забыл, она нужна только пока свежая, кому нужны старые новости? Думаю поисковики это понимают и вполне могут индексировать новости не более недели - двух.

Так что чушь не чушь, а вполне такое может быть.
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #3 : 15.05.2014, 08:21:00 »
Наберите в поисковике какую- нибудь новость 3х годичной давности. Найдете кучу новостных сайтов. Вот вам и ответ. Страница выпадает из индекса не потому, что новостная. А потому что поисковик так решил. Конкретные причины спросите у поисковика, если скажут :-)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #4 : 15.05.2014, 09:53:07 »
"А потому что поисковик так решил"

вот он и решит что старая новость уже не актуальна и выкинет из поиска
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #5 : 15.05.2014, 10:02:40 »
Это словоблудие. От темы описываюсь, а Вам посоветую отследить какие нибудь входящие ссылки  на Ваш сайт через веб мастер яндекса. Продадут или нет?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #6 : 15.05.2014, 10:08:34 »
Сила всех поисковиков как раз в наращивании своей базы - больше база - больше лазиет народ - больше покупают я-директ и тому подобное - все гениальное просто!
Вы думали, Яндекс и гоша для чего создавались, для удобства юзеров в быстром поиске?))) ахаха... Посмотрите кто основатели-акционеры и на каком они месте в списке форбс и тд...
Поэтому вывод о ротации новостей по 2 недели и дальше в топку - это не про Яндекс! Вы сами не видите логический тупик? Интересно что за тухлые ресурсы, где такое пишут?)) в личку ссыль пожалуйста
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
« Ответ #7 : 15.05.2014, 17:23:01 »
Открываем вменяемый новостной ресурс и видим несколько сот тысяч страниц в индексе...
Может и вылетает что то, но не через 14 дней  ^-^
« Последнее редактирование: 15.05.2014, 17:27:19 от Webb »
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #8 : 15.05.2014, 19:06:12 »
это утешает
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #9 : 16.05.2014, 18:56:11 »
"Сила всех поисковиков как раз в наращивании своей базы - больше база - больше лазиет народ..."

Я считаю вы не правы, поисковики борются за качество выдачи и посетителей, правда пока безуспешно, и не в их интересах наращивать базу за счет новостей столетней давности, вы ерунду пишете, они стараются предоставить пользователям актуальные новости
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #10 : 16.05.2014, 20:04:41 »
"Сила всех поисковиков как раз в наращивании своей базы - больше база - больше лазиет народ..."

Я считаю вы не правы, поисковики борются за качество выдачи и посетителей, правда пока безуспешно, и не в их интересах наращивать базу за счет новостей столетней давности, вы ерунду пишете, они стараются предоставить пользователям актуальные новости
ну допустим! тогда ссылки на столетние новости где хранятся, как вы думаете? которые вам Яндекс выдает?
Правильно! на жестких дисках яндекса!
т.е. коли вы уж правы, значит, это просто просчет техников и экономистов яндекса, коли они так и продолжают закупать хранилища. а могли бы старые базы стереть и не закупать технику, а?
где-то тут нестыковка!)))
а мог бы!!)

❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #11 : 17.05.2014, 01:00:10 »
"А потому что поисковик так решил"

вот он и решит что старая новость уже не актуальна и выкинет из поиска
Не хотел вступать в дискуссию, но раз вы уже приняли другую сторону, то какой смысл задавать тут вопрос?
Решите для себя, нужны ли вам все мнения, или только подтверждающие вашу гипотезу.
« Последнее редактирование: 17.05.2014, 01:05:19 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #12 : 17.05.2014, 09:04:47 »
Ничего я не принял другую сторону, наоборот я только за длительную индексацию, т.к. сам закупаюсь вечными ссылками, просто мнения интересуют.

Настроил 50% закупки вечных ссылок, он их берет только в новостях, это нормальное соотношение или многовато?
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #13 : 18.05.2014, 12:58:50 »
Ничего я не принял другую сторону, наоборот я только за длительную индексацию, т.к. сам закупаюсь вечными ссылками, просто мнения интересуют.

Настроил 50% закупки вечных ссылок, он их берет только в новостях, это нормальное соотношение или многовато?

не понимаю, а почему тут вопрос задаете, у sape что нет своего форума
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #14 : 18.05.2014, 14:19:00 »
а почему бы и нет, здесь тема продвижения, я привык на этом форуме, кстати хорошая мысль, надо и там спросить...
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #15 : 18.05.2014, 21:47:43 »
а почему бы и нет, здесь тема продвижения, я привык на этом форуме, кстати хорошая мысль, надо и там спросить...
хах. нас потом известите пожалуйста, чо они там путного скажут?)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким плагином можно закрыть внешние ссылки?

Автор gorbi_U

Ответов: 4
Просмотров: 2681
Последний ответ 25.02.2023, 02:29:35
от olegon
вопрос к решению из FAQ. Вместо отсутствия ссылки отсутствует название активного пункта меню

Автор Loh

Ответов: 5
Просмотров: 2342
Последний ответ 10.04.2022, 11:04:26
от fiksius
Google не индексирует страницы через ajax ссылки

Автор illimited

Ответов: 0
Просмотров: 1356
Последний ответ 31.03.2022, 23:53:05
от illimited
Работают ли сейчас ссылки для продвижения?

Автор web1

Ответов: 1
Просмотров: 828
Последний ответ 20.11.2021, 17:26:05
от Byzi
Ссылки на мой сайт не подтягивают фото

Автор MbJaws

Ответов: 7
Просмотров: 1650
Последний ответ 26.10.2020, 13:40:24
от MbJaws