Руководством (заказчиком) была поставлена задача (полуабстрактно): взять любую бесплатную cms и разработать на ней примерный сайта микрофинансовой организации (мфо) и комплект расширений для его функционала: типовой основной шаблон с адаптивной версткой, компоненты/модули/плагины для отображения договоров, списка операций и иных документов по этим договорам (всяких разных, приличный список) клиентов мфо, возможность онлайн-оплаты по договорам, формы заявок (тоже список на десяток позиций), отображение списка кредитных продуктов для потенциальных и уже состоявшихся клиентов (различный вывод), весьма сложный кредитный калькулятор (с привязкой и без привязки к списку кред.продуктов), прочие мелочи по существу и не только. Все данные во фронт выводятся из 1С, спец.конфигурация для мфо, разрабатываемая заказчиком.
Исходя из опроса мфо, предполагаемая нагрузка - до 3000 посетителей в сутки.
В дальнейшем предполагается поставлять всю эту разработку бесплатно, в качестве бонуса при покупке клиентом заказчика коробки 1С с их конфигурацией, оплата предполагается только за внедрение (установка J, шаблона и пакета расширений, первоначальная настройка всего этого) и, возможно, последующее ТО, да и то под вопросом, возможные обновы бесплатно.
Мой выбор пл на J, благо на сегодняшний день это самый документированный продукт с самым толерантным сообществом поддержки. Также немного знаком с битриксом, о других csm до того момента только слышал.
Знаю, что многие спецы - завсегдатаи форума не по наслышке знакомы со многими cms, хочу спросить, а на чем бы Вы - спецы - реализовывали бы все это и - желательно подробнее - почему?
Бюджет не обсуждается, я переписывать на другие cms в ближайшее и не очень будущее не намерен (и так уже опух немного), просто Ваше мнение. Спасибо.