Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 871 Просмотров
*

Jokerrs

• Захожу иногда
  • 94
  • 0 / 0
БД префиксы
« : 21.05.2014, 18:55:10 »
 у меня в phpMyAdmin 2 префикса таблиц, откуда второй взялся понятия не имею. Если я правильно понимаю, у одного сайта не может быть 2 префикса т к  в configuration.php только 1 префикс указан, последний получается лишним и его можно смело удалять?
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: БД префиксы
« Ответ #1 : 21.05.2014, 19:08:17 »
у меня в phpMyAdmin 2 префикса таблиц, откуда второй взялся понятия не имею. Если я правильно понимаю, у одного сайта не может быть 2 префикса т к  в configuration.php только 1 префикс указан, последний получается лишним и его можно смело удалять?
прежде чем удалять убедись что ты не удаляешь то который не надо... посмотри еще раз какой ты используешь в данный момент в configuration.php
...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #2 : 21.05.2014, 19:09:13 »
откуда второй взялся понятия не имею
Вы сами построили сайт?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Jokerrs

• Захожу иногда
  • 94
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 21.05.2014, 21:08:51 »
Вы сами построили сайт?
с нуля. За 2 месяца пришлось сменить 3 хостинга, а  бэкапов было сделано не меньше 20. Я практически с закрытыми глазами загружаю файлы на хостинг и БД, вот видимо поэтому и не заметил когда лишний префикс появился, а сейчас опомнился.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться