Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 832 Просмотров
*

Figa55

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день, я только начал знакомиться с созданием сайтов и начал на Joomla. Подскажите пожалуйста такой вопрос:
1. Как сделать так что бы только зарегистрированный пользователь мог пройти по значкам меню (ссылкам) на сайте.
Основной вопрос
2. каким скриптов воспользоваться что бы информация которые вводят в поля пользователи сохранялась на сайте, а не отправлялась на email.
Может я как то некорректно задал вопросы, так как я нубик в этой теме, опишу что хотелось получить в итоге:
Зарегистрированный пользователь вводит данные в поля для ввода, нажимает отправить и информация сохраняется в его пользователе (не важно как), а так же она передается конкретному пользователю. Важно что бы это было не просто сообщение (как я сейчас заполняю), а как ввод данных в анкете.
Заранее большое спасибо. P.S. вот мой скайп doterrr2 можете писать прямо туда буду только рад)
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Ответ на 1 Вопрос...
Зайди в менеджер меню и нажми на ссылку которую хочешь скрыть от гостя...
В редакторе пункта меню 1 блок "Подробно", параметр Доступ измени на Зарегистрированный...  И сохрани...

Ответ на 2 Вопрос...
После регистрации письмо о регистрации все равно будет отправляться пользователю, но можно вывести все эти данные на страницу и там же можно редактировать их не отправляя письмо на емаил..

...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Замена данных сайта на данные поддомена

Автор rezchik

Ответов: 5
Просмотров: 1078
Последний ответ 05.02.2024, 11:45:36
от web1
Окно заполнение контактных данных

Автор Vlad1323

Ответов: 1