Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 3379 Просмотров
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Люди добрые помогите не разумному, наставьте на путь истинный!
ads выдает ошибку при добавлении объявления и обрезает текст после запятой.
Допустим подаем объявление, и в тексте объявления указываем:
"Продам слона, жирафа и енота."
и эта зараза (ads) мало того что выдает ошибку, хотя объявление добавляется, так он еще и обрезает текст, т.е.  остается только "Продам слона" а "жирафа и енота" теряется.

Искал по форуму, но ничего вразумительного и по теме не отыскал. И сам видимо настолько туплю, что понять, где копать - не могу!

ps: ads 282 и Joomla 3/2

Решение
1. Ошибка: Пустое тело письма! - я видимо настолько тупил от дневного зноя, что не сообразил что надо заполнить письма для отправки о добавлении объявления, в админке.

2. Обрезка текста "РЕШЕНИЕ от max_1985 - http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=147953 плюсы данному лицу приветствуются!
Может кому еще актуально, рассказываю решение:
1. Заходим в файл components/com_adsmanager/helpers/field.php и делаем замену во всем файле с JText на TText
2. В папочку components/com_adsmanager/lib закидываем файл, который во вложении.
3. В файле components/com_adsmanager/lib/core.php, добавляем строчку

Код
require_once('ttext.php');

например после

Код
require_once('mail.php');
« Последнее редактирование: 10.06.2014, 20:44:38 от Druid »
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Re: Ошибка: Пустое тело письма!
« Ответ #1 : 29.05.2014, 18:08:04 »
Люди добрые помогите не разумному, наставьте на путь истинный!
ads выдает ошибку при добавлении объявления и обрезает текст после запятой.
Допустим подаем объявление, и в тексте объявления указываем:
"Продам слона, жирафа и енота."
и эта зараза (ads) мало того что выдает ошибку, хотя объявление добавляется, так он еще и обрезает текст, т.е.  остается только "Продам слона" а "жирафа и енота" теряется.

Искал по форуму, но ничего вразумительного и по теме не отыскал. И сам видимо настолько туплю, что понять, где копать - не могу!

ps: ads 282 и Joomla 3/2
Плохо искали!
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273755.msg1389714.html#msg1389714 или обновить ADS
К стати когда обновите Joomla до 3,3 появятся еще проблемы...
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Re: Ошибка: Пустое тело письма!
« Ответ #2 : 29.05.2014, 20:18:33 »
Плохо искали!
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273755.msg1389714.html#msg1389714 или обновить ADS
Пристойнейшим образом благодарю Вас за ссылочку и подробнейший ответ в ветке.
Действительно плохо искал, у меня сегодня с построением членораздельных и понятных предложений, очень и очень нехорошо)
Я надеюсь Вы не будете против если я опубликую Ваше решение.
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
А можно с этого места по-подробней? А то я всё откладываю обновление из-за кучи хаков в АДС'е, а тут ещё что-то вылезет?
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
А можно с этого места по-подробней? А то я всё откладываю обновление из-за кучи хаков в АДС'е, а тут ещё что-то вылезет?
Я попробовал обновится, админка ads пропала, так что не рекомендую обновляться пока, помимо пропавшей админки, объявления подаются но не публикуются, как ты над ними не бейся.
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
1. Ошибка: Пустое тело письма! - я видимо настолько тупил от дневного зноя, что не сообразил что надо заполнить письма для отправки о добавлении объявления, в админке.
Чуток по другому объясните пожалуйста, а то я не понял.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 7055
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 15271