Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 1744 Просмотров
*

Mokujin

• Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Здравствуйте !
Возникла потребность реализовать такую штуку : Пользователь выбирая способ доставки "Самовывоз" может выбрать точку самовывоза, тоесть у способа доставки САМОВЫВОЗ должен быть в идеале выпадающий список с адресами. Выпадающий список прикрутить легко, но вот как сделать, что бы человеку и админу приходило письмо в котором содержалось бы информация о том пункте самовывоза, который указал пользователь. у меня получается что и админу и пользователю получают форму с выбором из списка, то есть форма не запоминает способ боставки... Надеюсь понятно описал... Может быть есть какое-нибуть готовое решение ?

P.S.
 Я понимаю что можно насоздавать для каждой точки самовывоза свой пункт самовывоза, НО их 135 (!) штук, и получится неюзабильная простыня...
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Это надо таблицу плагина поправить .
На мой взгляд такая доработка == Создать новый плагин доставки (Конечно можно на базе старого к примеру стандарт)

В XML файле этого плагина забить точки самовывоза.
Ну или где то в bd держать все это.
При выборе доставки подтянуть javascript -ом

В общем как пример для тебя я сделал тут. dom-sad.net
купи Louis Jolliet ну и оформи заказ. (Сайт пока работает в тестовом режиме заказывать можешь смело! ;D)
Если что еще надо пиши!
*

Mokujin

• Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Это надо таблицу плагина поправить .
На мой взгляд такая доработка == Создать новый плагин доставки (Конечно можно на базе старого к примеру стандарт)

В XML файле этого плагина забить точки самовывоза.
Ну или где то в bd держать все это.
При выборе доставки подтянуть javascript -ом

В общем как пример для тебя я сделал тут. dom-sad.net
купи Louis Jolliet ну и оформи заказ. (Сайт пока работает в тестовом режиме заказывать можешь смело! ;D)
Если что еще надо пиши!

Вот как у вас реализован способ доставки "НОВАЯ ПОЧТА" - это то, что нужно, можно же для моих целей заменить названия и пункты.
или вот тоже хороший пример http://foxmart.ua/Cart/Checkout ... как это сделать ? Где скачать компонент (модуль, плагин)?

Нужно по сути просто список "лист" рядом с способом доставки "самовывоз" (хотя pop-up окошко с формой как на "dom-sad.net" смотрится эффектнее) и что бы это значение передалось в письме админу, что бы было видно Способ оплаты : Самовывоз, Пункт самовывоза такой-то такой-то...
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 15:27:13 от Mokujin »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль доставки: СДЭК, Boxberry, Ozon, 5post, Почта, пэк, gtd, iml, Байкал и др

Автор eshoplogistic

Ответов: 0
Просмотров: 3280
Последний ответ 06.04.2022, 16:43:13
от eshoplogistic
Добавить выбор города в плагин доставки?

Автор warlocksp

Ответов: 3
Просмотров: 4042
Последний ответ 13.02.2022, 15:48:14
от Evgen Kulibin
Пропали способы доставки и оплаты

Автор Orfei

Ответов: 3
Просмотров: 3460
Последний ответ 01.10.2020, 21:00:44
от AlexB
Возможность доставки/оформления заказа в определённое время